胸部疼痛,还有单手俯卧撑时肘关节疼!!

问题一。有一次我哥哥玩我躺在床上,忽然双手哥哥拉我腿,要把我从床上拽以来。我当时半整个人悬空,怕哥哥放手掉下去,两肘撑住要起来,结果头90度垂直胸部时,胸部剧烈疼痛,结果... 问题一。有一次我哥哥玩我躺在床上,忽然双手哥哥拉我腿,要把我从床上拽以来。我当时半整个人悬空,怕哥哥放手掉下去,两肘撑住要起来,结果头90度垂直胸部时,胸部剧烈疼痛,结果当时起都起不来,而且那几天晚上,起床和躺下的那一瞬间,胸口疼的厉害,已经有4年多了,那么疼,但是努力挺起胸口就有一种声音,很脆的那种,而且做单杠时,引体向上没问题,但只要双手撑到单杠上面,胸口就疼起来,而且做双杠,也是双手撑住的时候胸部疼痛会更明显。。

问题2.我单手俯卧撑,可没做到一半,肘关节就像要错位,要折了一样疼,十分难受,这是怎么回事?

问题补充:还有我初中时候跟人打过架,脑袋被偷袭了一下,结果张口闭口的时候额骨会有明显的声音,好像是错位?。。。
pdszerg
问题1 要去骨科医院检查下
2 那是运动过量了 最好也检查下
3 那个是你的肌肉亢奋 平时注意放松
总的来说 你的肌肉平时不住一放松 总是紧绷状态 试着放松
语言树
你这些都是记忆,完全是心理干扰,影响运动表现,在专业运动员里面这种情况比较多,你一个普通人就别那么矫情了吧,放心吧!注意运动前热身,这是千古不变的。
百度网友6afc390
去医院照个X光拍个片看看,保守点去看看比较好
发业俊14
去医院照个X光拍个片看看