请高手推荐几款能听音乐的“真正无线”的立体声蓝牙耳机,具体要求内详。。。 100

如题,小弟用的手机是i9000港版,最近想入手一个支持A2DP协议的立体声蓝牙耳机,旨在既能打电话又能听音乐,只是现在市面上的这种耳机大多都有线(比如索爱mw600),我... 如题,小弟用的手机是i9000港版,最近想入手一个支持A2DP协议的立体声蓝牙耳机,旨在既能打电话又能听音乐,只是现在市面上的这种耳机大多都有线(比如索爱mw600),我不想用这种的,我就像要一个不论打电话还是听音乐都用一个耳塞的“真正无线”的立体声蓝牙耳机,希望高手能够推荐几款,价格100-500,如有好的回答小弟会继续加分!
(复制粘贴的就算了吧,小弟也看了很多测评和帖子了。。。)
duolcdniw
知道合伙人数码行家
本科毕业于厦门大学,又获得北京邮电大学通信与信息系统专业,硕士学位。从事通信电子专业相关工作近10年。

这个价格,直接从研发方案的角度说,FLASH版本的高级货产品是你的不二之选。
当然,也不能光看价格,很多产品都是虚高的,玩噱头,除了性能,再兼顾实用性、易用性,JABRA EXTREME也叫BT540是你的绝佳之选,这个是JABRA内部人员公认的超高性能产品之一,价格不到400,绝对高性价比,物有所值!
双麦降噪,立体声,DSP处理,A2DP,等等功能一应俱全。
其实,你想要的无非就是带A2DP,带立体声的单耳蓝牙耳机,市场上很多的,你只要在淘宝搜”蓝牙耳机 立体声”,出来的单耳的都能满足你。
我是从事蓝牙耳机开发的,有问题可以继续讨论,呵呵