宽带是100MPS怎样达到7MB-8MB/S的下载速度?

仙剑钛郎
100Mbps的独享线路,一般上传、下载(同时)都能达到12.5mb/s,价格可能在2-3万/年
但是目前国内家庭用户能用上100M独享带宽很少,基本都是2M,4M,8M或者20M,而且运营商只是保证下载速度能达到最大值,而上传只有512K或者1M(ADSL电话线接入)
注:光纤接入是对等的,如果你是光纤接入,而上传达不到最大值,可以投诉当地运营商。
如果想要达到7M-8M的速度,只能花钱,让你的接入商(ISP)(电信、联通、移动、铁通等)增加你的实际带宽,从而提高下载速度。