肾结石吃什么药品能化石排石????急急急

患者信息:男32岁安徽其他病情描述(发病时间、主要症状等):双肾:轮廓清晰。大小形态正常。包膜光整。实质回声均匀,左肾盏孟扩张最大为13mm,于下不小盏内见一大小约4x4... 患者信息:男 32岁 安徽 其他
病情描述(发病时间、主要症状等):
双肾:轮廓清晰。大小形态正常。包膜光整。实质回声均匀,左肾盏孟扩张最大为13mm,于下不小盏内见一大小约4x4mm强回声团,后方声影不明显。右肾盏孟扩张最大径为13mm,于下部小盏内见数点枚点。团状强回声,最大融合径为16x12mm
于左侧输尿管中段(相当于第二狭榨处)探及大小为10x7mm的团状强回声,后方伴声影。 右侧输尿管无扩张,膀胱充盈一般,所见范围未见明显异常回声

想得到怎样的帮助:
可以化石排石头的药,主要是化石,主要是化石

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
做过微创手术和钬激光
三黄玉帝

肾结石排石的药物包括坦索罗辛、双氯芬酸钠等效果较好,具体如何使用要根据具体情况确定。通常肾脏结石小于2厘米者常使用体外冲击波碎石配合药物治疗。1.药物可以口服坦索罗辛,使输尿管下段松弛,促进结石排出。2.双氯芬酸钠栓剂,有助于减轻输尿管水肿,减少疼痛发作的风险,促进结石排出。3.中药辅助治疗,以清热利湿,通淋排石为主,常用的中成药有尿石通等。4.如果出现肾绞痛症状,可以使用曲马多,哌替啶镇痛,辅助以山莨菪碱或黄体酮解除痉挛。如果肾脏的结石大于2厘米,建议手术治疗。肾结石治疗后症状得以缓解,但是约有50%的肾结石患者在10年内会复发。为避免肾结石的产生,要积极改善生活习惯,多饮水、多运动,避免容易产生结石的食物等,避免和延缓结石的产生。
十等老百姓
肾结石:吊南瓜蔓切段泡茶,多喝,三四天即见尿液浑浊,开始排石,一周左右可完全排出。
中医副主任杨哲

本视频仅用于经验交流,不作为临床指导用药,患者自行购药或者治疗任何意外,与视频作者无关,特此声明。

紫外光作用
消石,有难度,要对症下药,看是哪类石头,需要去化验,针对性改变饮食习惯,大量喝水,多多运动跳绳。不过,先要解决输尿管里的石头,不解决。你会疼痛难忍。
hzx103976873
名字就叫做消石素,美四产的