魔兽争霸和星际争霸哪个好玩 介绍一下

lltllltl
如果只是说什么什么无法跟谁谁比。。那么我觉得没有必要。。。魔兽跟星际都是即时战略。魔兽多出英雄系统。但是人口有限,每一个单位都很难得被击杀。即使是最低等的单位,有时候都需要你去单独操作。玩魔兽的人,除了战术,侦查这些基本意识之外,最主要的就是微操。
而星际争霸的人口很多。单位容易死亡。但是单位建造速度非常快。战术节奏比魔兽世界要紧凑。即使占优也不一定有获胜的把握。星际争霸同样需求战术,侦查,兵种相克。但是,最主要的还是取决于你的战术。星际偏重于手速。速度快,出兵就快。
如果你习惯与对手拼微操拼对于单个单位的操作能力,那么推荐你玩魔兽争霸。如果你擅长率领大量兵种打仗,同时多线能力很强。那么,推荐你玩星际争霸。各有各的不同,看你的能力在哪方面了。
PS楼下 楼下说到剧情 我是玩WOW的 WAR3的历史我自问很清楚 上古4部曲我全部看过。但是星期争霸同样有自由之翼的史诗级别战争。天堂的恶魔就是星际的历史故事。这个我认为没有可比性。
匿名用户
呵呵,那些说星际比不上魔兽都是一些没玩过星际争霸的人,12年的经典!
星际争霸流行的时间远远大于魔兽争霸。只不过现在游戏玩家人数比以前多,而魔兽争霸3是后出来的,画面好的多。星际争霸实是经典!
星际争霸是因为画面不如魔兽,而且操控是上手远比魔兽难的多,那些玩家才在那叽歪!其实根本都不懂。
在老玩家年轻的时候, 星际曾经是他们整整一代人的闺中密友, 有位玩家就对我说过, 他还记得在电脑室里玩《星际》的情形:一直玩到忘记了时间, 醒过来时发现电脑室里只有他一人, 那个年代已经离我们远去了,《星际》是永恒的经典!星际越旧,就象一瓶特级红酒,随着时代过去而越浓。虽然不可否认星际总有一天会落幕,但是它给了我们其他游戏不能给的回忆,感情,快乐。

  “星际的衰落是因为他太经典,经典得人不敢玩,现在的热门游戏都是那种上手极易的网络游戏,还有多少人会去玩去学这种入手难,提高更难的游戏”一位普通的星际玩家如是说。
whatsup012
星际和魔兽 随便游戏类型差不多。 但是你玩久了 星际 一定会枯燥的。 因为没有剧情可言。
但魔兽不一样, 魔兽有悠久的历史和剧情。每个章节都很精彩。而且分很多种族与斗争。你玩
魔兽绝对比星际好得多多多,。
帐号已注销
个人觉得魔兽好玩一点,你最好两个都尝试一下,因为只有自己喜欢的才玩的久
醉倚残垣
学魔兽吧,魔兽的玩法和地图远远不是星际所能比的!