魔兽世界大灾变DKT 的属性达标?

魔兽世界大灾变DKT的属性达标?除了闪招总值在25%左右那命中呢?... 魔兽世界大灾变DKT 的属性达标? 除了闪招总值在25%左右 那命中呢? 展开
笑了精通废的 不知道你有没有玩过DKT的 DKT没有什么达标属性 选装备的时候优先级 精通>耐力>招架>闪避 为什么招架大于闪避?自己看天赋吧 精通高了一个死打套个几万血的盾 注意是套个盾不是回血 意思就是满血状态下 还有用 现在我的DKT 345装备都没齐 已经可以单挑很多H5人本BOSS了 其它不解释
百度网友5a0dc64
由于嘲讽和打断没有MISS,技能如果没打中也不消耗符文,所以DK T基本不需要命中和精准,命中精准稍微弄点就可以了。你这个达标是个什么意思,打什么本达标?闪招25左右,命中精准少量,其余全精通就完了。
k9999kiss
魔兽世界大灾变DKT 的属性达标? 除了闪招总值在25%左右 那命中呢?
以目前的装备来说 命中和熟练不可能达到完美,所以你必须舍弃点属性,我个人认为装备好的 适当选择命中和熟练(精准)来增加仇恨值,装备差的完全不用考虑这些问题,以降低治疗压力为主来考虑,就大灾变国服来说,精通对dk是很废的属性,那么dk坦的其他属性就比较重要了个人认为目前版本的dk坦属性为 耐力>>闪招>>命中熟练(精准),所以还是要耐力为主,虽然很无脑,我下面分析一下吧。 现在蓝色品质的蓝色宝石 60耐力,30耐+20闪(招架,命中,精准,致命等),而只有耐力 才有天赋加成 你看看你坦天赋的耐力加成是不是百分比算的?然后你可以做个试验 打一个耐力石头 理论是1耐=10HP 事实上1耐>10HP 而且其他属性却没有这个加成。所以我个人认为还是耐力是王道。
有人会说,没命中OT怎么办,我这里说的是,在这个起始版本你怎么也不可能堆满命中,就算满命中你的精准满了么,闪招呢?在开荒的年代,虽然dps很吃紧但是治疗同样吃紧。你能多抗1秒 就是多1*N的输出。dps OT那是dps的事!有没有仇恨插件?会控制仇恨么?和你说白了 命中你要么堆满8%(近战)技能无miss 要么就不要考虑了!因为我之前堆到过7.97%开boss,3技能miss,没办法 就是看RP咯!我写了这么多,多给我几分吧~~嘲讽和打断在下个版本不会miss
楼上说精通啊~~蛋疼,dk坦的精通就是废的,虽然在下个版本会有改善 那也是T11的事了

参考资料: 魔兽骨灰玩家的心路历程

DKT的命中要求不很高但是你不能没有精准只要你精准达标了血够了命中自然不是问题了