wow dkt属性问题

现在是堆精通耐力还是招架闪避呢属性到多少算达标呢... 现在是堆精通耐力还是招架闪避呢 属性到多少算达标呢 展开
darkadam2
DKT,现在主要的流派为招闪和精通两种。DKT在4.3主要的修改为提高了护甲,和灵打机制的变更。提高了25%的护甲其实也只是达到了和战骑的同一水平,物理减伤只提高了4-5%左右,并没有强到离谱的境界。

招闪:在4.3装备提升后,招闪等级会进一步提高,但是由于招闪的递减是呈曲线的,而且是加剧递减,所以即使在装备提升后的4.3,招闪之和也不会比4.2高太多。而相比战骑这些稳定提升的坦克职业,此涨彼消,不但没有BUFF,反而会更弱。虽然得到了护甲的提升,但是相对于招闪的削弱,实在很难说是真正的BUFF。

精通:在4.3灵打机制变更后,精通流可以完全放弃命中和精准这两种属性,和战骑一样只堆精通变可,把命中和精准重铸到招闪之后,只在现有的装备下就会有招闪的提升,算的上是真正的BUFF了。