wow 各种dk问题

。。咳其实问题也不是很多那个尽量按着点来答吧(其实也无所谓能让人看懂就行本人主玩的是冰dk平时主要玩pvp1.装备属性。。各种坑其实就想问精确和命中差别招架和格挡差别(格... 。。咳其实问题也不是很多 那个 尽量按着点来答吧(其实也无所谓能让人看懂就行
本人主玩的是冰dk 平时主要玩pvp
1.装备属性。。各种坑 其实就想问 精确和命中差别 招架和格挡差别(格挡一定要有盾才行吗?

2.声望 就是想弄点FM的 由于没研究过想先问下该冲哪里的声望买什么类型FM 还有就是买来的FM东西还要请FM师帮忙还是直接右键使用就附上了

3.技能 pvp该主要用哪些技能嘞 .. 上次看到说不要用湮没 不用的话光吹风根本打不出高伤啊 还有就是死蛆打击 那个技能我看了很久没明白 吸收治疗量的量是叠加的还是只是刷新 比如我一次可以吸收1W 那我打一个Ms一下加上了debuff 他假如治疗了8000 那我在10秒内继续用死蛆是可以吸收他12000 并且时间刷新为10秒 还是时间独立 效果叠加 或者只是时间变成1秒 吸收量刷新为1W 望指教

..我写了都这么多那些只写几个字的就不要来了吧= =
咳上面打错不是 "时间变成1秒"应该是10秒
其拉风鉴
1、命中和精准的区别就在于出发点,命中是增加你打到别人的几率,命中越高你攻击失误几率也就越低;而精准是减少别人被你打到的几率,精准越高,你就可以减少对方的招架你攻击的几率。
在你打人的时候,先要计算你是否命中,然后才计算是否被躲闪/招架/格挡。
招架是用手中的武器架住对方的武器,而格挡是用盾牌挡住对方的武器,如字面意思,格挡必须装备了盾牌才有,而DK是无法装备盾牌的。

2、作为DK肩部FM在塞拉赞恩而头部FM在拉姆卡横,先冲这两个地方的,买力量类型的FM。至于你买的FM东西,直接右键单击再点击装备就可以F上了,不用再找FM师。

3、PVP常用技能是冰链、死亡之握、反魔法护罩、绞袭、饥饿之寒、巫妖之躯、吹风、死蛆
而且死蛆是刷新的。。要是像你说的叠加下去。。那DK就是所有治疗的克星了。。
代一禾S1
1命中 是指你能否打到怪出了未命中的话很丢脸的 精准是指你造成的伤害大小有点想入点攻击 DKT 只要躲闪招架 格挡是盾牌家的 所以盾牌DK 心中永远的痛
2声望好像 就 海山的 FM 是治疗的 其他的 你全能用上 都有加力量的 加耐力的 加属性的 买来直接点击你要FM 的东西 你就可以了 不用找 FM 师
3具体输出手法、你上 NGA (知道吧 ) 一人一样 哪种适合你 看你喜好你说的那技能 是 指爆血虫回血 并不是 你理解的 你 10秒就会回一万 这个 上面也有 NGA具体解释
镇长123
嗯,字很多...
1、招架就是,我打你,你用手挡住了,你就是招架,你拿个东西也可以挡,不过就只能拿个盾牌来格挡。
2、力量系的附魔,如果你是在拍卖行买的附魔,自己右键点上去附了,如果你只有材料,就叫个附魔师,把材料给他,让他帮你附魔。
3、嗯?这个问题我不是很清楚,我主玩PVE,湮灭用是应该用的..应该是用灵界打击吧,可以回血。死蛆打击:这个我也是看不懂这技能的..- - 反正说是可以吸收他的治疗量,你就找个治疗朋友叫他帮忙实验一下下,你就应该清楚了。