盗贼属性选择问题

麻烦大家给我说下敏锐贼和战斗贼应该选哪些属性的装备还有在出现多个属性的时候(例如既有敏捷又有命中)应该先选哪个最好有个选择属性的顺序谢谢了还有盗贼的暴击率和命中率堆到多少... 麻烦大家给我说下敏锐贼和战斗贼应该选哪些属性的装备 还有在出现多个属性的时候(例如既有敏捷又有命中)应该先选哪个 最好有个选择属性的顺序 谢谢了 还有 盗贼的暴击率和命中率堆到多少比较合适 展开
官吉0gS
LZ问的是4.1的盗贼属性选择吧?
命中: 在命中未达标之前永远是盗贼的第一收益属性。尽量取17%整数 多一点都浪费。
急速: 第二属性,关系肉搏速度,能量回复。
精通: 越高越好,但是要取整数。(如:精通是18.07,系统只会取你精通的整数就是18,就算你是18.99系统也会默认为18)!!!!
敏捷: 跟精通一样,命中达标后越高越好
精准跟爆击是鸡肋,放弃吧。都在BOSS背后输出用精准没用,爆击看脸不如急速收益高

输出手法: 锁喉起手切割。毁伤。高星毒伤。高星割裂。然后在保持不断割裂的情况下可以高星毒伤就可以了。

特殊情况下保持切割不断可以低星毒伤。看自己属性循环。35%以下背刺打星。割裂不断。

下面说下AOE。远程武器上毒短时间AOE选择速效毒药。长时间AOE选择致命毒药。25人本就全程致命吧。
追问
那也就是选择顺序是命中急速精通敏捷暴击????
追答
1命中 2急速 3精通、敏捷 4暴击 5精准
shinji2k
三维的话首选敏捷,盗贼的话1敏捷对应2点攻强。
属性首选命中,打不到的话再强也白搭,上网查查盗贼的命中要求是多少,够数的话全都堆精通,这是比较万金油的选法,就算不好也绝对差不到哪去。
追问
那其他的呢 AP 急速 暴击率 命中 敏捷 等等应该怎样排序
追答
看楼下的说明吧。我只知道命中很重要,精通很给力……
荣耀12
敏捷(暴击与躲闪)首选,命中基本就是提高你的攻击力下限的东西,命中多了你DPS也就少不了哪去,在我看来DZ许多输出靠的是平砍,自然你平均值高了,你整体就高了。
我TBC时代的玩家,最近回来看看。有什么不太清楚的地方别怪我。