WOW4.3 盗贼的属性问题

pan349610561
属性网上有很多,一般26精准、8%命中。。。。都没问题,不过1楼说新手玩战斗,我严重BS,战斗对于整体战斗的节奏把握要非常好(需预估战时,决定大招能开几次大招,所以开荒战斗Z不好打,冲动、杀戮、等都要开的非常合适,比如头顶红灯,你让新手一遍注意头上BUFF,还要控制好星,4星+1,注意这些,他能做到吗??纯属扯淡。。。
战斗贼输出必须做到:
1、切割全程保持(不解释)
2、4星影袭+1星要害打击全程覆盖增加剔骨35%伤害,3星直接跳5星不用。
3、战时的把握,若整场战斗可以开2次,则起手能量打空即开,别犹豫;若只能开一次战时在2MIN左右,则头顶红灯时,饰品,药水,冲动一起开,最大化输出;
4、杀戮做好红灯时开,别和YY、冲动重叠,时机跟上面类似;
5、嫁祸及时用,减20%能量消耗,别浪费,还可以不OT;
6、一些辅助的技能如转目标,转移星记得用,多1星多几十能量呢
1楼说让新手玩战斗,这些他能做到吗??!!!即使知道原理,实际开打又是另外一回事,1楼你让新手玩,这不是步子迈得太大了,容易扯着蛋!!不懂DZ,别乱说坑人,难怪现在一些一身400+装等拿着龙牙、却拿不出数据的DZ!!!
cy531531
建议 战敏双修
两个属性很多可以共用
另外,敏锐单体输出最给力,个别BOSS很无力
属性的话,保证命中和精准的前提下
战斗优先急速,其次精通,暴击最差
敏锐暴击,急速次之,精通收益最低
毁伤贼也不差,只是跟战斗敏锐装备很多不能共用,所以可以暂时放弃
另外,敏锐的输出有点麻烦(相比战斗来说)
如果是新手,可以考虑战斗
鬼总大人
单修战斗吧, 因为如果打H巨龙的话, 只有1号BOSS 会用到敏锐. 但是用战斗一样轻松带过.

属性 战斗 急数2600-2800就好了,保证命中1127 精准781 其次精通 暴击

精通要注意的是每提升0.5增加1%的几率 多出点的精通换成暴击好点,

敏锐还是玩PVP 毕竟这版本的DZ就是为PVP生存的,