dota中暗影恶魔攻略

加点出装对线技能说明... 加点 出装 对线 技能说明 展开
两似的
说说我的经验:
加点:建议一级加D,二级加W,之后D和C对点,7级的时候应该是4级D。加1级W是干扰用的,打断补给,主D因为D是定点,而C毕竟可能放不到。这样的加点,6级或者7级就可以游走了。
出装:建议一组吃喝+斗篷+圆环,中单,或者去劣势路(去恶心他们),补出鞋(中单再来个瓶子),就可以游走了 。然后是相位。然后顺风的话红杖,推推,冰甲(暴力路线)。逆风的话护腕,先锋盾,推推(肉辅路线)。后期大件羊刀、林肯、刃甲。
对线:谨慎用D,看他要补兵时给她一下。另外始终要留一个D保命。主要是W,当然也要谨慎用,毒狗有点缺蓝。中单的话也要注意补刀,尽快开始游走才是关键。
游走技巧:控好符,选好线
COMBO技巧:先走上去,把敌方英雄吓出兵线,让他脱离兵线(为了C的准确释放),看好位置一个D,一个C(只把英雄放在圈内),等他出来一个G,跟他对点,间歇的时候放W,不要害怕(如果一套技能都放中的话,特别是C,需要练),就跟他点。杀死他然后迅速撤。
另外补充两点,一,对面远程英雄大于等于3时,可以选毒狗,否则就算了;二,团战的时候你的任务就是站在后排不听的放W,放大,放D救人。
dbqwanwm
建议你去看视频,二而且最好是第一视角的。视频很多地方都有,VS对战平台啦,UUU9.COM上啦,我一般在http://www.kandota.com/上面看。
SombreShadow
好吧。。。这是我收藏的一个攻略帖子http://tieba.baidu.com/p/1047075159 D8的
稽龙01v
毒狗的加点大致是两种 出装以爆发为主 路人局可以选择出红杖这类的输出型装备 我个人则喜欢出纷争*(就是新出的装备 附加技能纷争 减对方魔抗)加技能的话 对线期如果是中单SOLO有优势的情况下可以选择12对点 学满后加一级三技能然后黄点 有大加大 如果是压力大的边路的话可以选择先加一点三技能来压线 然后还是12对点 抓人技巧 先手W接D接C接W接G再A人加W 有了纷争注意在大招伤害和毒的伤害爆发前用纷争 然后爆发 毒狗的爆发能力很强 用好精髓的C 就是路霸
加点两种把,一中主D,和W。这种加点的好处就是保命耗血都不错,不过我个人喜欢C D对点,(C差不多和WD的诅咒差不多,判定不一样)这样主要是看操作了,这样比较容易杀人,W可以加1点,黑狗对线挺强的,无论是弹道初始攻击都不错。出装的话,看你个人了,推推跳刀先锋秘法鞋,羊刀,冰甲,推推这些都不错,出红单杀也行,单杀的话,通常6级,D C A G A A A 然后通过攻击动作打出W。有些我说不明白。还有不懂的我解释给你听