大灾变元素萨满秒伤1W+输出手法

petshark
同为元素表示在4.1压力很大,目前90XX GS(魔盒),装备等级350。
与同装备fs、LR、ZS、DK没有办法比,要打出1W出头秒伤,各个技能之间穿插要相当紧密
打完一个YX本按下来手都要抖...当然刚换天赋比较生疏可能也是一方面,
改动后没有相比以前有输出循环了,没有固定打法 时刻要注意各个技能CD变化和闪电盾层数
还要辅以打断和驱散再加上躲技能跑位,真是很吃力的~
好了牢骚就这样,再说说如何输出。
需要使用的主要技能:1.闪电箭 2.烈焰震击 3.大地震击 4.元素释放 5.熔岩爆裂
次要技能 1.闪电链 2.闪电盾 3.烈焰新星 4.元素掌握 5.雷霆风暴
武器附上火舌 这个不需多说,随时保持怪身上的烈焰震击,并且尽量在2-3怪身上同时保持
这样做的原因:熔岩爆裂需要怪身上有烈焰震击才会爆,其次火焰新星可以同时在多个有烈焰震击的怪身上释放,这样怪多的话伤害比较客观,但不是需要经常放,时机大概就是几个主要
技能都在CD的情况下偶尔使用救下CD。闪电链也可以在这个时候使用,毕竟施法时间相对较短
只有1个怪或BOSS的话这里就要用闪电箭了
元素释放是4.1新技能 有30%法术增强。这个技能好了就放 没什么好说的。另外值得一提的是
“怒雷” ,释放多余的闪电盾层数造成伤害。释放就是大地震击了,这个最好到了8-9层再释放
伤害可以说是最高的,但是使用时机不多,战斗时注意看闪电盾层数就好了
最后没蓝了用雷霆风暴吧,相比之前版本没什么变化 站远点不要击退小怪就好了 BOSS的时候也是造成伤害的一个小手段 同时又可以回下蓝,有就用吧。
元素掌握基本同上 增加施法速度 找站桩输出的时机用
然后…然后差不多就是这样了... 熟悉下打到1W2左右秒伤没问题
个人没玩多久以上全是自己小经验瞎BB,仅仅讨论分享,具体还是多看论坛和实践吧……
洋白菜001
元素1W 很难 就算一身359紫也就1W多 建议玩增强 这个还能看 至于3W 我没见过 恕我孤陋寡闻 手法 元素就算火镇 怒炎 闪电箭 怪多余3就闪电链 然后补镇 继续输出 至于雷霆。。我元素的时候那东西就是回蓝的 加入循环就算浪费CD
小发达人知

装备不是很好没几天才85的装备等级是340打监狱的DPS 手法就是起手烈焰震击加元素掌握瞬发爆裂电箭+电链(急速不够所以用链子)注意自己的蓝 闪电盾8层出大地震击烈焰震击DOT不能断掌握好了就用

小的七Y
推荐去NGA看帖子 另外楼下说轻松3W的 我想知道您是哪路神仙
傲世轩辕_龙
那不是太轻松了 高端轻松 3W+ 你装备上去就好了 手法 上 艾泽拉斯国家地理
NGA 看帖子去!