怪物猎人p3弓的操作方法是什么?我看视频有人把箭射向天空之后再落下,好像叫曲射什么的?怎么操作?

本人拿弓,只会按圆圈,下位狗龙王就是被我的射月女神的圆圈近身攻击搞死的,。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵呵。望各位好心人把弓的所有招式以及使用方法列出来,感激不尽。... 本人拿弓,只会按圆圈,下位狗龙王就是被我的射月女神的圆圈近身攻击搞死的,。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵呵。望各位好心人把弓的所有招式以及使用方法列出来,感激不尽。。。。。 展开
百度网友a582c9b
用弓的近身攻击砍死。。。。你太强大了
操作如下:
三角:射击,长时间按住是蓄力,蓄力过程中会消耗耐力值,耐力值降至最低会强制射击,蓄力的类型可以在查看武器的时候确定,一般会有几段蓄力
圆圈:接近攻击,当前装有属性瓶的话同样会附带属性瓶的属性,但攻击是不消耗瓶。接近攻击是切断属性,可以用来断尾(弓的其余攻击全部为弹攻击属性)
R:定位瞄准,用抛物线显示出弓箭的射击轨迹,蓄力二段之后可以显示曲射的落点范围。进入定位瞄准后,十字键可以更改轨迹的角度和方向,以及曲射的落点位置
二级蓄力后按圆圈:曲射,命中怪物头部可夺取怪物的耐力并积蓄眩晕值,曲射同样会附带属性瓶效果
收刀状态下R+三角+圆圈:接近攻击,直接从收刀状态用接近攻击
收刀移动中+三角:拔弓射击,在收刀状态下快速拔弓射击
拔弓状态下三角+圆圈:安装属性瓶,弓安装属性瓶后每一次出接近攻击外的射击都会消耗一个属性瓶,能安装的属性瓶种类可以查看武器时确认
操作方法就这些,弓箭自身带属性,好近战武器一样每次攻击都会附带武器的属性。弓箭分为贯通、扩散和连射三种,曲射又分为爆炸、放射和集中三种,每种的效果、攻击范围和最佳攻击距离都不一样,需要根据不同的怪有选择性的使用,一般连射弓用得比较多,比如风牙弓和轰弓
FrozenGhost777
按三角蓄力射箭,一般为三段,看发光,蓄满射出威力最大
曲射为按住三角,然后按R调整位置,最后按圆圈射出
圆圈为用箭矢近距离攻击
夜决吸血鬼
三角蓄力,紧按R瞄准到二段或以后会出现红色圆圈,然后点圈
Gentle__Holmes
lz您好,曲射就是三角蓄力三段然后按圈就行了。要是不知道其他招式怎么放建议你到自宅旁边的训练所有全武器使用教学。听我在这里讲不如实在的在游戏里演练,而且明显训练所的武器说明比我们讲的要好多了。祝lz游戏愉快