我马上就高一了,但是我最近还是在练习中考类的压轴题,对高中的数学有好处吗?

我们老师叫我不要再看关于初中的东西,但是我觉得只要把初中的压轴题解的出来,那么高中的数学也不会太难吧,是这样的吗?高中数学和初中有联系吗?我是不是不该用这么多的时间去学压... 我们老师叫我不要再看关于初中的东西,但是我觉得只要把初中的压轴题解的出来,那么高中的数学也不会太难吧,是这样的吗? 高中数学和初中有联系吗?我是不是不该用这么多的时间去学压轴题呢?
谢谢各位的回答。但是我还有一个问题。
预习高中知识是每一个都弄懂呢?还是大概懂就可以了呢?
申屠风35
高中与初中自然是有联系的
但你用这么多时间去做初中压轴题,效果不会很大
百度网友91d0dae
你把函数好好学好。集合其实就是函数~~~~
金郊
没多大联系
lfxhi
只能说是联系不大