lol我攒到6300想买个英雄,高手来推荐下

我想买纯输出的那种,就是血少攻高的、远程的,近战的,麻烦都介绍一下... 我想买 纯输出的 那种, 就是 血少攻高的、 远程的,近战的 , 麻烦都介绍一下 展开
我玩单机
……攻高?
夜魔,女警,维恩,老鼠,虫子,SACHO.其实6300里,法师要多……
法师:乐弗兰,死歌(被削了,不过还挺厉害的),EZ,凤凰(控制比较厉害,但输出也不错),虚空先知,火人。
敬闲利r
用谁比较顺就 买谁
不过建议还是买套符文算了 反正英雄周周换
BleacH_kenhaj
鉴于国服马上更新,所以下个版本削弱的不要考虑,比如vn,乌鸦。
依旧输出强势的ap有马尔扎哈和火人,ad有noc就是夜魔,如果觉得自己基本功过硬可以选择皮城女警。
凤凰,ez,大嘴,死哥这种老牌英雄目前整体不给力,要是考虑游走能力买个老鼠也不错。
llt7388941
如果你等级超过20,那么符文才是王道
如果没有,6300里,新手就是刀锋
老手就凤凰,探险家一类的
VN据说会削弱