心情很郁闷啊。。。求开导

觉得自己很自私啊,为了实现愿望,为了复仇变得很努力,努力做个最优秀的成功者,从很脆弱变得很坚强,现在却坚强乐观到简直不是人,但背后还是会很感伤。曾经感觉到自己已经死去,然... 觉得自己很自私啊,为了实现愿望,为了复仇变得很努力,努力做个最优秀的成功者,从很脆弱变得很坚强,现在却坚强乐观到简直不是人,但背后还是会很感伤。
曾经感觉到自己已经死去,然后才开始变得坚强,觉得死去很容易,活着却很难。
我始终学不会爱别人,谁可以真心教会我爱别人么
周围那么多人喜欢自己,我却怀疑别人的真诚,我一次次地冷漠对待他人,就是学不会去爱。
我甚至恨着生养自己的家长亲人,他们反对我的梦和追求,其实是为了栽培我,为了关心我,我却真的恨他们。虽然后来我已经放下了, 可现在我越来越成功,我就总是讽刺他们当年对我造成的伤害,并告诉他们:你们看,我也有今天!我是多么地优秀和完美!
是的,我变得优秀完美,无可挑剔,乐观坚强,多才多艺,可我却变得有了一颗石头做的心,我再也爱不上别人了,我变得又争气,又自私。可他们也不需要我的爱。
我最爱的人虽然爱我,却还是败给了命运安排,我大方地让出所爱,可却变得愤世嫉俗,变得冷漠,变得六亲不认。
我最亲近的人最不了解我,我在他们面前演戏,好累。
我喜欢遥远的距离,遥远的爱情,遥远的观望
我和自己在一起生活,从来不孤独,觉得很快乐,很幸福,很满足。
我从来不想念任何人,因为我不爱任何人,包括我的家人。
我是不是很变态
我妈妈说:如果你现在还那么恨我,因为恨我而拼命努力,我就结束自己的生命给你看,你是否就会停止这样下去?
可我却变得超级冷漠,好像她的生死与我无关
为什么我有一天会被恨逼成了这个奇怪的样子?
为什么我做不到去爱他们?
我怎么不那么善良和慷慨了,我为了自己的追求,六亲不认
我很坚强,很执着, 却为什么要那么残忍
我连自己的命都不想要
神啊,如果可以让我实现心愿,我愿意在实现之后,付出生命去交换
我这一生,只想重新抬起头来,换回我失去的尊严。
包括,在家人面前丢失的脸面。
虽然现在,我已经拿回来了,可还是不够,我一定要非常成功,直到全世界都知道我的成功和付出。
某一天,我甚至走到精神病院,那时我刚爱上一段不被人理解的爱情
可是院长却说我没问题,然后让我离开了
可直到现在,我还每天骂自己神经病。
我到底是哪里不对,为什么那么残忍?
残忍地伤害自己,残忍地对待他人,我的心像石头一样,当别人爱我,我却一次次伤害别人。
peter66zhu
看透,想开,放下,忘记!
djqingxchun
看到你写了这么多,也可以体会到你的心情,人活着要往前看,生活中的种种需要自己去体会,有些事别人无法帮你,除了说几句安慰的话,希望你能开心!
自作孽不可活。 知道有钱人 他们会失去什么嘛? 是人性。 宁愿在宝马车上哭。 也不想在自行车上笑。 这就是你。 最后奉劝你一句。好好去看待人, 往往没有自信的人 一直觉得自己高高在上。
道德的勇气
你纠结,偏激,而且也只是说道了事情的表相。你愤怒失望痛苦我信,但我没看到你所说的什么鸟多才多艺的优秀的成就的神态,不服你就给我们露两手!
追问
我不是很纠结,但确实偏激,我干什么事情都那么偏激,那么绝对,一旦认定的东西,永远也不会改观。我不愤怒,也不失望,也不是很痛苦,就是觉得自己昧了自己的良心,就是觉得我可以爱亲人多一点,我可以坚强多一点,一个人承受世间一切,就像2岁那样,从那往后我就注定要自己一个人生活。成功是什么神态?开宝马的人,一夜暴富,第二天早晨起来对着大街乱吼。但也有人神情淡然,看待世界一切。我就是那么淡然,不过喜欢反省自己
匿名用户
归结起来两个字,自恋,谢谢