帮忙翻译韩语简历,谢谢大家!

因为我的分数有限,只能悬赏50分了,谢谢大家!... 因为我的分数有限,只能悬赏50分了,谢谢大家! 展开
fcddl2008
경 력 사 항
经 历 事项
경력사원만 기입: 신입사원은 이 항목을 삭제하여 주십시오
有经历的职员进入:新入公司职员请将该项目删除
회사명 및 업무명 근무(개발)
기간
公司名 及 业务名 工作(开发)时间
업무내용(회사매출액/종업원수/주요생산제품명 기재)
工作内容(共销售额、工作人员人数、主要生产产品名称 器材)
현대자동차
现代汽车
1985.2
~1998.7
1985년2월에 지인의 추천으로 현대자동차품질관리부에 입사하여 1998년7월에 퇴직하기 전까지13년5개 월 동안 품질관리 업무를 담당 하였습니다.
从1985年2月份,由一位熟人的推荐,我来到现代汽车质量管理部工作,到1998年7月份,在退休前,在这里负责质量管理工作有13年零5个月。
입사 2년 동안 품질보증업무를 하다가 그 이후부터는 품질문제 개선업무를 담당 하였습니다.
我从事两年的质量保证工作之后,负责质量问题改善工作。
IN-LINE 품질문제,FIELD 품질문제,A/S 품질문제,업체관리업무,크레임 발생시 고객대응, 사내켐페인 등 품질문제 전반에 걸쳐서 품질문제 발생시 발생원인조사,대책수립,이력관리 및 사후관리등을 담당하면서 승용차량 TRIM PART 내/외장 및 도장 도금을 담당 하면서 내장은 DR TRIM/ PKG TRIM 및 각종 필러류를 담당하였습니다.(내/외장 사출품 도장 및 도금제품)
IN-LINE 质量问题、 FIELD 质量问题、 A/S质量问题、企业管理工作、请求赔偿发生时接待用户、公司内部活动等 所有质量问题都接触过。负责发生质量问题时的原因调查、制定方案、履历管理及事后管理等,同时也负责车辆 TRIM PART内外装饰及粉刷和镀金,也负责内部装饰 DR TRIM/ PKG TRIM 及各种填充类。
퇴직 전 약3 년전간에 샤시파트를 맡아 브레이크 시스템 연료 및 흡,배기 시스템음 담당하였고 고질적인 문제를 선정하여 이를 개선하기 위해 TFT 구성하여 관리부서(설계, 기술지원,개발, 구매,생산, 품관,품질 보증,관리업체)가 주 1 회 희의 및 관리업체 방문하여 업체공정 조사후 개선활동 및 개선내용을 취급하여 연말에는 사장님께 보고하기로 하였습니다. 또한 분임조 경시 대회에 참가하여 공장 우수상도 받기로 하였습니다.
退休前3年间,负责汽车底盘、制动装置系统、燃料及吸排气系统。为了选定和改善尖锐问题,构成专业攻关小组 TFT,管理部署(设计、技术支援、开发、购买、生产、质量管理、质量保障、企业管理)等部门 每周1次开一次会议;访问管理企业,调查企业工程后,采取改善活动及改善内容。年末像社长进行汇报。还有,参加了任务分配大会,并获得了工厂优秀奖。
신진화학
세일인텍
2003.3~2007.12
新震化学
世日(公司名)
2003년 신진화학 품질관리부에 입사하여 DR TRIM 및 스피커 그릴 등 사출품을 담당하였고
2003年 到新镇化学质量管理部工作,负责DR TRIM 及 音响焙烤等输出品
2005년 세일인텍에 지인의 강력한 추천으로 사출 사업팀을 신규로 신설하게 되어 신규 사출 PROTECT 팀을 맡아줄 것을 요청받아 고민 끝에 수락하여 공장 신설부터 사출기 도입등 개발/품질/ 생산등사출 팀을 맡아 RSM에서 야심차게 준비한 SUV 차량에 장착되는 LUGAGE FLOOR BOARD ASS’Y를 생산 완료하였으며 세일인텍에서 생산하는 제품은 일바 사출 아닌 특수 사출로써 저업 전등 HORIZONTAL TYPE 사출+발포+표피 일체형 COVER’G사출기입니다. 현제 위와 동일한 공법은 세일인텍이 최초로 시도한 공법이며, 저압 사출로써 BOND 사용하지 않고 부직포 접착 방식입니다.(종업원 수: 약 250명)
2005年通过在….的强烈推荐,我以新的规章制度设立了以个新的输出工作组,并得到了新喷射 PROTECT组的邀请,再三思索后还是答应了他们的请求,从开办新工厂开始负责过喷射和引入等开发、质量和生产组的工作,在 RSM中充满信心地对完成了对已准备的SUV车型所安装的 LUGAGE FLOOR BOARD ASS’Y进行生产,在…..公司里生产的产品不是普通喷射部分,而是作为特殊喷射,它是低电压电灯 HORIZONTAL TYPE 喷射+喷爆+表皮 一体性COVER’G喷射器。如同上述的现在的制造方法,…公司在最初试图使用的制造方法,作为低压输出 不使用BOND ,是一种非机械性连接的方式。
대한스텐레스
파이프
2008.9~2010.11
품질보증부
부서장 역임
大韩不锈钢管
2008.9~2010.11
历任质量保障部
副署长
MUFFLER ASS’Y에 SUB 되는 PIPE 및 CTR RESONATOR ASS’Y. EX-MANIFOLD 생산하고 있고 EX-MAMI는 주물에서 SUS PRESS로 바뀌어 차량 중량감소 및 출력향상을 위해 재질변경된 공범을 적용하고 있으며, PIPE는 조관. BEND’G . 용접등 단품 및 ASS’Y제품 세종등 고객사에 납입함 또한 SQ심사 및 TS 16949/ISO 14001등 심사대응 및 고객사 공정감사 및 고객대응을 수행함 만약에 저에게 입사의 기회가 주어진다면 빠르게 급변하는 시장흐름에 대처하기 위해 직무와 다양한 지식습득을 통한 정확한 미래예측과 창의력 있는 도전정신으로 제자신을 물로 귀사도 한걸음더 도약할 수 있도록
하겠으며 매순간 최선을 다하고 사람을 믿고 존중하므로써 귀사의 발전에 도움이 될수있는 인재가 될수있도록, 귀사에서 꿈을 펼칠수 있는 기회를 주실 것을 믿고 지원합니다.
正在生产在MUFFLER ASS’Y中成为 SUB的 PIPE及 CTR RESONATOR ASS’Y. EX-MANIFOLD,EX-MAMI在铸件中被SUS PRESS所更换,为了减轻车重及提高马力,试用了改变材质的制造方法,PIPE是照管, BEND’G焊接等单品及ASS’Y产品…等纳入顾客…中,还有执行审查SQ、应对审查 TS 16949/ISO 14001等和顾客工程监督。如果贵公司给我这次机会的话,为了应对急速变化的市场潮流,我将通过我的职务和毕生所学,以对未来准确的预测和拥有创造力的挑战精神,让贵公司和我一同腾飞,时刻尽职尽责,尊敬他人,因此成为贵公司发展的有用人才,也相信贵公司能给我一个展示自己的平台。

加上我翻译知识限制,我就能帮你到这么多了。希望你给你帮助。专业的东西太多了。
xsy2366
图小了些,看的不是很清楚,换张大些的。
追问
你好 首先感谢你的回复
你把图保存下来 然后打开,放大看
就可以了
我尝试过
谢谢你
期待你的回复