麻烦翻译成韩语!谢谢

麻烦翻译这段话这是一个钥匙扣,放上电池,如果在一定距离内,你吹口哨的话,它可以感应到,然后会发出声音提醒你它的位置。如果你丢了钥匙,吹口哨就可以找到钥匙了,但是必须在一定... 麻烦翻译这段话

这是一个钥匙扣,放上电池,如果在一定距离内,你吹口哨的话,它可以感应到,然后会发出声音提醒你它的位置。如果你丢了钥匙,吹口哨就可以找到钥匙了,但是必须在一定距离内,太远它就听不到了,就不会响了。记得放电池。
锦州一
这是一个钥匙扣,放上电池,
【이것은 열쇠단추(키 고리) 입니다.배터리(battery) 를 넣어야 합니다.】
如果在一定距离内,你吹口哨的话,它可以感应到,然后会发出声音提醒你它的位置。
【만약 일정한 거리내에서 당신이 휘바람 소리를 내면 센스가 감지 되고 소리로 당신의 위치를 알려줍니다.】
如果你丢了钥匙,吹口哨就可以找到钥匙了,但是必须在一定距离内,太远它就听不到了,就不会响了。
【만약 당신이 키(열쇠)를 잃어 버렸다면 휘바람 소리를 내면 키를 찾을 수 있습니다.그러나 반드시 일정한 거리에서만 가능하지 거리가 너무 멀면 소리를 들을 수 없기 때문에 소리가 나지 않습니다.】
记得放电池。
【배터리(battery) 를 꼭 넣어야 합니다.】
狱岚风
이 키 체인, 일정 거리 내에있는 경우에, 당신은 그것의 위치에 당신을 생각 나게하는 소리, 그것을 느낄 수 있습니다, 그것은 휘파람, 배터리를 넣어. 당신이 당신의 열쇠, 휘파람을 분실 한 경우, 당신은 키를 찾을 수 있습니다,하지만 너무 멀리 그것은 반지되지 않습니다,들을 수없는, 일정 거리 내에 있어야합니다. 배터리를 넣어해야합니다.
这钥匙链,如果你是在一定距离内,你就可以了,提醒你的声音的位置,你可以感觉到它,它的口哨声,就把电池。如果你不满意你的钥匙,哨子,如果你输了,你可以找到问题的关键,但到目前为止,它不响,你可以不听,必须是在一定距离内。你必须把电池。
August_张大胆
发不上来会有乱码,自己谷歌翻译一下吧。。。