我是不是被骗了!!!???

去年10月份我想去学车,我同学的男朋友在我当地的一个驾校当教练,于是我找到了他,给了他2600元,跟同学关系都不错的,一般没什么问题。也没要什么发票什么的,就给了他一张我... 去年10月份我想去学车,我同学的男朋友在我当地的一个驾校当教练,于是我找到了他,给了他2600元,跟同学关系都不错的,一般没什么问题。也没要什么发票什么的,就给了他一张我的身份证复印件,可是过了3个月连笔试都没叫我去,我就问怎么个事,同学的朋友说在等等,可又过了两个月,我问我同学怎么回事,她说他两分了,你有事直接问他吧,给了我号码,上个月又问,他说他住院了,等出院了,立刻帮我办,最多三五天,可现在又过去半个月了,我打他电话已经停机了,人也不知道去哪了。
我现在应该怎么办?根本没有什么依据,我是一名刚毕业不久的青年,靠体力挣点钱很不容易,不想这件事情还好,一想起这件事,就很上火,家里还不断的埋怨我,真的很郁闷!!!!
jiangfy33
看来你是真的被骗了,也许你太相信你的同学了,其实说不定你同学跟她男朋友本来也认识不久不是很了解,也许你同学和她男朋友合伙来骗你了,当然这种可能信很少,也希望不会是这样的。但事情已经这样了能做的就是把他当做一个教训,以后看人仔细点不要随便轻信别人。其实像考驾校之类的可以直接到驾校了解情况再报名就可以。关于钱的东西都要谨慎,要知道有钱能使鬼推磨,被骗了也就不是那么难理解的了。希望能给你不要太难过了。
旅游摄像机看天下
一想起这件事,就很上火,这对你一生都有好处。
想讨便宜的人,是最容易上当的,这是真理。社会生活给你上了一堂课。
你不要怪你的同学,她应该是真心的。
她的男朋友在驾校当教练,教练是个贪吃贪拿的职业,他的人品和诚信就不能保证。
你可以去驾校打听一下,人还在吗?假如在的话,你能要回来最好。
假如不在了,你就当付学费吧。
付的不是驾驶的学费,而是社会人生的学费。塞翁失马焉知祸福?
祝你想得开,不是倾家荡产,还好是个小钱。
liuwei_1989418
这摆明就是有计划的,你先去找你朋友打听这个人是哪里的家住哪,直接上门去找他,带上你朋友,现在熟人学车都要5000
wansheng201
绝对是被骗了,下回醒目一点,该办的手续还是要办的,不然到后面空口无凭呀
lwk452095937
我想你有百分之七十以上的可能性被骗了!
但我希望你不应该过早下定论
真相可能比虚构的故事光怪陆离,但绝不会比谎言更荒谬.