适合女生看的动漫!!

男主一定要帅!!要帅的惊天地泣鬼神!!!还要很强大!至于女主无所谓!里面的男生要帅就是了!最好是没被挖掘出来的那些出名的我不爱看丶... 男主一定要帅!! 要帅的惊天地泣鬼神!!! 还要很强大!至于女主无所谓!里面的男生要帅就是了!最好是没被挖掘出来的那些出名的我不爱看丶 展开
咔咔哇伊4
  黑执事 { 大概多少季我忘了} 男男好帅得

  吸血鬼骑士 { 两季 } 噢。我的挚爱。

  伯爵与精灵 男男和女女都要靓的靓要帅得帅

  金色琴弦 里面男男我中意的只有一个。。 不知LZ怎么想

  交响情人 { 好像三部、四部 } 男男女女都还 OK 剧情挺好的。

  会长是女仆大人 又是我的挚爱。 男男帅的真是惊天地泣鬼神。女女简直靓爆镜

  超级人气委员长 人物一般般。剧情是讲衣着搭配的。少少爱情

  公主恋人 人物过关。男主挺帅的。。

  奇幻贵公子 女女最好表看。我看了之后怕得要死。看到一半。最好叫别人陪你看。

  轻音少女 { 两季 } 基本没讲男男的。都是讲女女在学校乐团的那些。女女都 ok

  梦色糕点师 噢。my favorite。 里面男男。好帅好帅。剧情也很好。

  SA特优生 男的挺帅。不系一般的帅哦。里面有搞笑。伤感。 总之好看哇。。

  魔法少女奈叶{ 三季 } 好看哇。。 女的靓。。 剧情也很好、

  樱兰 有好多帅帅的男生捏。

  美妙旋律—极光之梦 人物绝对 ok。

  歌之王子 挚爱呀。 好看的要S。男男好帅的说 。不看可惜呀!

  增血鬼果林 人物一般。。 剧情还是可以的

  只有神知道的世界 { 2季 } 男男挺帅的。 女女也靓。 好看额。

  旋风管家{ 忘了多少季 } 男女各帅、靓。

  完美小姐进化论 还ok吧人物。大概。

  魔法先生 { 忘了多少季 } 男男 看帅不帅由你来定了。

  赤之约定 男男好帅的。女女N靓的。 讲了有关吸血鬼的。但不恐怖。

  偶像天堂 讲明星的那些。男生帅呀。女生靓呀。只不过女生有一个明星阿姑。你去看看就知道了

  黎明前的琉璃色 绝对美型。

  happiness 人物ok。 值得一看

  日在校园 希望你看了之后不会留下后遗症。 【 讲男的本来不是很花心之后越来越花心。最后2女其中一女把男主杀了。 具体我忘了。你看了就知道 】

  守护甜心 觉得还行的。。 内容我忘了。总之男的很帅恩。

  京四郎与永远的天空 大结有点悲伤。我那时看眼泪满是。 不过好看。男的好帅的呢。

  小女神花铃 里面的男生还ok。剧情还ok。【你的年纪应该和我差不多。里面的男男我不感兴趣。你应该也差不多吧】

  Angel Beats 神 作。真的要看看呢。 男的帅帅的。女的靓。

  爱丽丝学园 总体还ok。某男 挺帅的。 呵呵呵【 奸笑中 】

  我看过得美型的大概就是这些了。实不相瞒我看的基本都是美型+剧情好的。现在都没有什么合我口味了,因为现在美型+剧情好和我口味的不多了嘛,我又不是很喜欢看打斗类的。如果LZ 有推荐的话。加我好友。 嘿嘿。

  琳。亲手打的。请勿抄袭。 凌晨1点多打的。打到1:40 打完。。 哇哇哇。琳去睡觉了。
来自宝通寺天真的红宝石
《黑执事》《薄樱鬼》《吸血鬼骑士》《樱兰高校男公关部》《会长大人是女仆》《伯爵的妖精》这几部是比较美型的,剧情也不错
《好想告诉你》《完美小姐进化论》《SA特优生》《龙与虎》校园爱情,有点搞笑的
《爱丽丝学院》《守护甜心》《梦色蛋糕师》比较幼稚,但是还不错
《地狱少女》这部我比较喜欢
《滑头鬼之孙》《夏目友人帐》《少年阴阳师》这三部与日本鬼怪有关,不是恐怖的,我也蛮喜欢的
同时CLAMP的作品也不错,比较经典的像是《魔卡少女樱》《人形电脑天使心》《小鸠》《xxxHOLiC》都不错
还有新出的《GOSICK》《空之境界》《绯弹的亚莉亚》《这个是僵尸么》也不错
在比较经典的动漫就是宫崎骏的作品了,很喜欢他的作品中那浓浓的夏天气息以及童年的感觉
篱笆雨
会长是女仆大人 很好看
偶素坏孩纸
少年阴阳师
樱兰高校男公关部
黑执事
伯爵与妖精
亚梦的蛋糕卷
《蔷薇少女》、《守护甜心》、《爱丽丝学园》这三个偶最爱看了
卡哇伊酱life
会长大人是女仆,SA特优生,Dog days,妖狐*仆ss......