WLK魔兽世界共有哪些310%速度坐骑 分别怎么获得~

WLK魔兽世界共有哪些310%速度坐骑以及获得方法关于大灾难可以学习310%速度骑术吗?如果我有310%速度坐骑就不需要学习了吧不知道所有310%坐骑会不会被修改成280... WLK魔兽世界共有哪些310%速度坐骑以及获得方法 关于大灾难可以学习310%速度骑术吗?如果我有310%速度坐骑就不需要学习了吧不知道所有310%坐骑会不会被修改成280%然后再让所有人学习骑术 展开
匿名用户
3.22后奥杜亚10/25人做完对应成就奖励310%速度铁锈始祖龙;黑龙10人/25人掉落黑龙MM坐骑310%速度;TBC时代风暴要塞最后BOSS王子掉落凤凰坐骑310%速度。还有就是稀有精英,时光原始幼龙,经常出没在风暴群山的某个地方不定时间地点,80级精英,随便杀。关键是有这个运气碰到。获得JJC队伍排名前5%的战队都能获得310%速度的坐骑。
匿名用户
凤凰。大家都懂黑龙MM会掉310%的,模型就是它10/25人困难模式奥杜尔成就奖励310%的始祖龙大灾变可以学习310%有310%坐骑的不用学,不会修改成280%,蓝贴有说明
匿名用户
补充楼上~~每个赛季获得角斗士头衔都会赠送一条310%速度的改赛季名称命名的龙!比如国服S7赛季就是无情脚斗士的冰霜巨龙!还有如果在开大灾变前有310%的坐骑的话大灾变不用学习280%升级到310%的骑术的~~开大灾变前暴雪有这方面的说明!