感情问题,四角恋?不知道怎么办了!纠结、烦恼、快要崩溃了!! 10

ABC和我我和A是从小玩到大的AB以前是女男朋友,BC是好姐妹一次机会A介绍我认识B和C,并想撮合我跟C。那时候B是我喜欢的类型,只当时她还和A一起,所以打消了念头。然后... ABC和我
我和A是从小玩到大的
AB以前是女男朋友,BC是好姐妹
一次机会A介绍我认识B和C,并想撮合我跟C。那时候B是我喜欢的类型,只当时她还和A一起,所以打消了念头。然后和C联系,可是开始接触后,很普通的那种,我觉得不适合,就和C没联系了。
现在我和B聊天,发现我们都有一种相见恨晚的感觉。因为A有了女朋友还向B表白说他没女朋友,当时B问我的时候我也不清楚问的是什么,我就实话告诉了。就因为我告诉了B,A撒谎后,我们联系得很多,不知觉产生了我以前抑制住的情感。我想追B,已经表白了。结果可想而知,失败。B她说我们是好朋友,她不想是那种关系,可是她给我的直觉又不是朋友的那种底线,一些家里边的事情连A都不知道的事情都告诉我。我当时很乱,然后就说了我不做你的朋友,气氛很僵硬。因为我和B的联系那么频繁,A也察觉到了问题,表白当晚回去我也和A聊了一下,A告诉我B不喜欢异地恋。
然后接下来就没和B联系了,3个月后一次偶然,B主动向我打招呼,然后我们又像以前那么联系了,但是次数没那么频繁。
接着这个暑假,都毕业了(之前各个在异地读书),然后我和ABC都在一个地方现在。
因为很久没见了,我就想大家都聚聚,于是组织一下,约的那天,我没叫A,然后B说我不够义气,后面我叫A了,但是A说时间不能确定可以去否,隔天再给答复。
次日,A只是告诉早上可以安排什么节目之类的,也没说能不能来,因为下午可能要回家(有便车)。下午我联系A,一直都没有回应。
我们约好是一起吃晚饭的。因为是我组织,但是我对那个地方有什么吃的很不熟悉,所以我就问B了,B说随便。然后我又联系了一些校友一起订了地方。刚订好地方B说来另一个地方!我解释了,她给我的答复是因为那里离C住的地方很近,方便嘛!当时我就有一些掺杂自己的情感,说我朋友已经订好地方了,你过来吧,不然,吃完饭再去C那里附近晚也可以的。很乱,当时。后面我就发了不好意思,不能来也就算了,吃完再玩。然后她就不来了,然后关机,然后C打电话给我,说到了。接了C之后,C像是被骗了一样,第一句话就说肯定又是AB搞鬼,然后A出现在B的那个地点和B会面了!!B电话关机!介于当时大家都没具体联系过,气氛很不好。完了不能让饭局冷落,我都招呼了他们。大家都误会,都郁闷
到第二次聚会,我们都在场了,话题中发现我说的每一个笑话当场的人都笑了,就B板着脸,从没对我笑过,也没有正面看过我。我套话也都是两三个字的回答,而且还故意和C当场跟A搞暧昧
其实那个时候对B的感觉已经有点变味 了,只是自己不甘心。
然后后面的活动都是A组织,B就没有出现过了
因为工作需要,我就换了本地的号码,尾号是我表白的那天日期。群发飞信。不知道是自己敏感还是什么的。当时她的Q是暗着的,然后一分钟不到就亮了(上线),平时她都不上线的,我以前也和她聊过一个话题是为什么老是隐身,然后我告诉她是上线是希望,隐身是因为不想看到失望。开始敏感了,然后这几天一直关注。过了几天B她换了的空间皮肤是那个日期的节日,而且图上是一个女的左手无名指带着戒指,戒指旁有两个爱心,音乐盒是鸽子飞翔。可能是我敏感想多了,但是接下来的一天下午,我隐身,然后看到她的状态在听歌,而且歌的曲目和我的名字也打了擦边,其中还有一首老得明星的名字都没有听说过的。(我留了个心眼查的,因为这几个周我找话题和她说,叫她听我弹唱的歌什么之类的,她就说,从不听歌的,吵。我当时就奇怪了,不喜欢听歌那还经常和我说和舍友去唱K)

淡了大概1个星期,我和B在网上见面寒暄问候。就很平常那样的联系,说实在也没说什么。
然后哈7上映,我想大家一起去看,就约人了,定在7号晚。

接下来我无法接受的事情发生了:
5号C要回家,我正好在家那边,想约C出来一群朋友喝茶,我就叫了我另一个很好的朋友负责喊她,“有空吗?今晚一起喝茶啊?行不行都要告诉某人吧”某人指的是我。准备喝茶的时候打了近5个电话都没人接。过了两天之后我才发现她发短信告诉了我那个朋友不去了。之后她的心情更新都是很奇怪的话。那天A开始更新很奇怪的心情。
6号七夕,每个人都有约了,我落单,于是打电话问B有没有空一起去游泳吃个饭,B当时上班,“就不去啦,我今天不舒服,然后要和舍友一起在家吃饭的,你们就好好玩。看什么电影,不要太无聊就行,C她不去了,换我舍友去”,我说好的。然后我们忙完了节目准备吃饭的时候,B突然发短信问我电影票多少钱,我打了电话回去,她说和舍友正走走某某地方,而某某地方也刚巧在我吃饭的附近。于是我想过去,见个面也好,她说要和同事喝茶,见面不方便。就一直哟着。我那天很傻,抱着找到她的希望跑了接近全城茶馆。她一直不肯告诉地点,但是她慢慢的告诉了一起喝茶人的都是些什么人。我也打消念头了,希望她回到家了回个短信,别玩太晚。很高兴,她回了。
还有
下面接
虫二然
C喜欢你吗?
残狼57殇逝
额,看不懂