西红柿鸡蛋汤的做法

我有,西红柿,和黄瓜,鸡蛋,怎么做.你们觉得哪个好,就用那个吧... 我有,西红柿,和黄瓜,鸡蛋,怎么做
.你们觉得哪个好,就用那个吧
天使的优花
放油,烧热后,放入葱花和西红柿,等葱花炒出香味,西红柿炒出汁,放水,差不多碗口大的勺子,舀上一两勺,鸡蛋打散,开锅后,把鸡蛋均匀浇在汤上,搅拌几下,就好了。
别放黄瓜,这样会相互抵消各自的营养
百度网友1cdb5e1

西红柿鸡蛋汤,这样做汤汁浓郁,好喝

天亮了说声早安
先把菜清洗干净,西红柿切成薄片,然后放适量的水在锅中,将西红柿也放进锅里一起煮,在煮的时候就可以将蛋打在碗里,拌均,黄瓜切片,等煮出西红柿的酸味了,就可以将黄瓜放入锅里,再将拌好的蛋也慢慢的倒入锅中,过30秒再用筷子搅一下,就好了,再放些调料进去就OK了(调料按个人喜好来放)
仆小霜y1
1.把鸡蛋打散 并把水煮开
2.在煮水的时候把西红柿切块 一般黄瓜和西红柿不怎么放在一起煮的 如果放黄瓜的话 吧黄瓜去皮去籽 切成比较大的块状
3.把打散的鸡蛋倒进开水里 等鸡蛋熟以后再把番茄放进去 加盐加味精 油
呵呵 我就是这么煮的 很省事
九曜曼荼罗
材料:
西红柿1个,鸡蛋2个,葱5克,油2茶匙(10ml),盐1/2茶匙(3克)

做法:
1,西红柿,鸡蛋,葱洗净备用
2,将西红柿切成滚刀块,鸡蛋打散,葱切末
3,锅中放油,倒入葱末
4,倒入西红柿块
5,放入适量的开水
6,最后打入鸡蛋,撒上葱花和盐即