西红柿鸡蛋汤的做法

西红柿鸡蛋汤的做法不错的看看http://blog.sohu.com/people/dsgjkhgkh/209610336.html1把西红柿用开水烫一下,然后用泡在凉白... 西红柿鸡蛋汤的做法
不错的看看
http://blog.sohu.com/people/dsgjkhgkh/209610336.html
1把西红柿用开水烫一下,然后用泡在凉白开,待西红柿皮裂开然后把西红柿皮剥了
2起油锅,把西红柿肉(不要切,刀的氧化铁会把里面的维生素氧化)放到锅里用锅铲压碎
3另烧开水,放入碎西红柿肉,烧开,加入适量的盐和糖,熄火,把打匀的蛋液缓缓地倒入汤中,记住哦,倒的时候要控制蛋液细细地打螺旋倒入,这时不要搅动汤哦,让鸡蛋成蛋花状,待蛋花成型以后再缓缓把蛋花搅匀,这样酸酸甜甜的鸡蛋西红柿汤就做好了 终于找到西红柿鸡蛋汤的做法,这里有西红柿鸡蛋汤的做法,非常详细西红柿鸡蛋汤的做法,这个西红柿鸡蛋汤的做法非常有帮助,或许西红柿鸡蛋汤的做法对你有帮助,更多西红柿鸡蛋汤的做法我再找
妖感肉灵10
番茄鸡蛋汤的常见做法如下:
材料:西红柿2个,鸡蛋2个。
辅料:食用油1勺,盐1/2勺,鸡精1/2勺。
1.用刀划十字西红柿,用开水烫一下。
2.热锅倒油,放入西红柿炒汁。
3.加入适量的水和盐。
4.烧开水,倒入鸡蛋,加入鸡精,用铲子刮一下,煮1分钟。
5、出锅,番茄鸡蛋汤即可。
三米粥铺
小管家美食

西红柿蛋汤看似简单,但是很多人做出来,汤不浓稠,要想把西红柿做的浓稠,需要在炒的时候,把里面加一些食用盐

巧天慧9U
  做法
  方法一
  制作食材   鸡蛋、西红柿、黄瓜、香菜、香油 、葱花、生姜 西红柿鸡蛋汤
  制作流程   1、西红柿洗净切块,黄瓜洗净切片,鸡蛋打匀。   2、锅中加水,放入生姜2片一起煮。   3、水开后加西红柿,再开转小火放入黄瓜,加少许盐,把鸡蛋倒入,关火。(关火前可点入几滴香油)。
  方法二
  番茄500克(切小块),鸡蛋两只,八角两朵,葱度、姜 西红柿鸡蛋汤
  片、精盐、味精、湿淀粉各适量,清油20克 起锅下油放入葱、姜、八角炒香,倒入番茄加精盐炒至成糊状加水适量煮沸,放味精打欠,倒入蛋液,起锅淋少许芝麻油即可。番茄味浓色正
  方法三
  先将西红柿洗净切小块,锅里放少许油加热放点蒜末葱白扁炒再加水,加入西红柿至水烧开,用勺将西红柿在锅里弄成绒状,捞起皮和渣不用,加打碎的鸡蛋汁,加盐,鸡精,葱花(可以加点猪油更好),起锅。
  方法四
  半锅清水,水中放少许海米,煮沸。 西红柿鸡蛋汤
  一只鸡蛋,打散,加葱花少许。   西红柿一到两个,切成片,或切成小块。   水沸腾后,先将打好的鸡蛋倒入锅内,略搅拌,再将切好的西红柿倒入,水再沸腾后,关小火,闷3分钟左右,加入紫菜、发菜,姜粉、盐、胡椒粉各少许,淋香油几滴,大火使汤沸腾,关火即可。
  方法五
  先将西红柿在油中炒一下,待出汤后加入半锅水,然后将事先打好的鸡蛋液轻轻的倒入锅里(边倒边动,可以使鸡蛋呈薄片状)。起锅前倒入与水混合好的淀粉混合液,轻轻搅拌。起锅。
  方法六
  1、将锅内加入适量的水(不要烧开的水),然后加入生姜一片,等到水开以后再熬制三分钟,最后把姜片捞出来。   2、把已经切好的西红柿(切成中等薄片状),然后放入开水锅内,等到水再次烧开以后,调成小火慢慢烧制五分钟。   3、看到西红柿在锅内已经慢慢的炖烂掉的状态(比原来放入锅内的形状稍微小一些,形状也发生了变化。),然后把勾好的芡粉(适量即可)慢慢的倒入锅内,一边倒一边搅拌,倒完之后,点入一点陈醋和香油。   4、把鸡蛋打到碗里搅拌开,一勺一勺的旋转挥洒到锅内滚烫花纹出。   5、盛到一个大碗里面,放入切好的小葱花(适量即可),把烧热的食用油浇上。   6、最后把切好的香菜也放到碗内,即可享用。
一个世界的海角

qzhanlu

用料:
  西红柿 2个(中等大小)、鸡蛋 2个(鸡蛋的量可以根据自己的喜好随意增减)、干淀粉 1小勺、胡椒粉 适量、盐 适量、香油 适量、葱花 适量、香菜末 适量
西红柿鸡蛋汤的做法 :
  1、将西红柿去蒂洗净在光滑的那面用刀子打上半厘米深的一个十字花刀,然后放入沸水中煮20秒关火;
  2、将西红柿捞出剥去西红柿外面的薄皮;
  3、将去皮后的西红柿切成小碎块;
  4、将锅中放入3碗水,然后放入西红柿碎块多煮一会,最好将西红柿煮化(喜欢香浓一些的可以这样做:将炒锅烧热放适量色拉油烧热,然后倒入西红柿碎块翻炒出红油,然后再放入3碗水多煮一会;不经过炒制直接放水煮的做法比较清淡);
  5、将汤锅里放盐、胡椒粉调好味,然后将干淀粉放入碗中放一小勺水调成水淀粉倒入汤锅中,搅匀,放的合适的水淀粉,汤的状态是米汤状;
  6、将鸡蛋打入碗中放几滴水搅匀(煮西红柿的时候先准备好蛋液),然后慢慢淋在汤锅的整个表面上(千万不要边用筷子搅拌边往汤锅里倒,这样做出来的汤,蛋花特碎,不好看)成片时再搅动,开锅后撒上葱花(和香菜)关火,倒点芝麻油搅匀。
西红柿蛋汤的几个关键点:
  1、西红柿一定要去皮,并且一定要多煮一会;
  2、汤一定要勾薄芡,并且是要在放鸡蛋之前,因为只有汤变浓了才能浮住鸡蛋花;
  3、鸡蛋液放几滴水,打出的鸡蛋会成薄而漂亮的大片状;
  4、香油关火后再放,味道不会被冲淡。