西红柿鸡蛋汤的做法

我有,西红柿,和黄瓜,鸡蛋,怎么做.你们觉得哪个好,就用那个吧... 我有,西红柿,和黄瓜,鸡蛋,怎么做
.你们觉得哪个好,就用那个吧
日照赶海找铁哥

西红柿鸡蛋汤怎么做?西红柿去皮切丁,准备300克面粉,一个鸡蛋加入清水,搅拌成糊,锅少油爆香葱白,加入蕃茄炒蛋,加入适当的水和面糊 ,倒入鸡蛋液,盐鸡精。

ziqinwoaini
材料:
西红柿1个,鸡蛋2个,葱5克,油2茶匙(10ml),盐1/2茶匙(3克)

做法:
1,西红柿,鸡蛋,葱洗净备用
2,将西红柿切成滚刀块,鸡蛋打散,葱切末
3,锅中放油,倒入葱末
4,倒入西红柿块
5,放入适量的开水
6,最后打入鸡蛋,撒上葱花和盐即
淘淘赶海呀

西红柿鸡蛋汤怎么做?把西红柿切块,锅中倒入水,然后把西红柿倒入熬制加入调料,然后再打入一个鸡蛋,熬15分钟。

王女士美容
这个东西,很好做。用不到什么太多调味的东西。喝的就是原味的,你说是吗!
先把鸡蛋搅匀。水开后,放入鸡蛋,等差不多了。放入西红柿,就行了。你这么聪明应能明白的,最后放点盐。别的不要在放了。要不味就杂了。不就喝原味吗!对吧。
常听鸟语花开花4677
把水烧开 放切片的西红柿煮一下,再放鸡蛋,等鸡蛋浮起来就可以了。也可以做鸡蛋炒黄瓜,先炒黄瓜快熟在放鸡蛋