耽美生子文

如题,生子的甜文最好是古代的爆笑的长短无所谓给书名简介就哦啦………... 如题,生子的甜文 最好是古代的 爆笑的 长短无所谓 给书名简介就哦啦……… 展开
KILUEW
1.典伊
他写的那个系列文1-4都是生子的
这系列的是异星文,飞船有故障结果都掉到了异星上
然后碰到那个星球上的人..要他们产卵(先透剧:产卵过程有点..有点..嘿嘿..<不告诉你们>)
肉肉也是有滴~好吧..大概就是这样
2.幽兰露by轩辕花祭(如果亲不雷双性人)
3.农家乐小老板(强推)
受在十年前无意让人被当做mb上了,结果发现自己怀了孕,后来去参军,退役后在酒店当领班是遇见了攻,两人又坠入爱河。。。。
剧情很紧凑,攻很优雅俊美,受的性格也很讨人喜欢

4.十世的所有文
5.藏妖byneleta
内容简介/文案:
他是他众多的男宠之一,还是最不得宠的那个。
不然也不会成为他出气的工具,忍受种种「非人」的「虐待」。
不过他却是暗暗松了口气,他宁愿那人彻底厌倦了他,放他出府。
把所有值钱的东西都卖了,备足盘缠,等着出府的那一天,去找他在这世上唯一牵挂的人。
可他等啊等啊,等了这么些年,怎么那人还不放了他?
就在他觉得自己快要等到时,他却惊愕地发现,自己的肚子居然一天天大了起来!
啊!
他的肚子里什么时候跑进去一只小妖怪
6.攻受之道 by水未央
内容简介/文案:
维佐被亲人下药后,送到了道帝敦上将的床上,然后被吃得骨头渣子都没得剩。
肌肉松弛剂和春 药,蒂亚戈中尉表示恨这两样东西。
上将:我会负责的。
中尉:老子不用你负责,滚!
上将:我会负责的。
中尉:滚!
……
一个月后,
中尉发现自己怀孕了。
心里话随便说
山贼的小乖 无禁 君临天下 金果奇缘 月翔凤