我看过一部电影忘了名字,但又想看。剧情如下

是讲一个黑人打吸血鬼,他貌似还有一把多功能的剑。最后他好像也是吸血鬼需要他的血液和各种不同吸血鬼种类的血液召唤一个吸血鬼魔王... 是讲一个黑人打吸血鬼,他貌似还有一把多功能的剑。最后他好像也是吸血鬼需要他的血液和各种不同吸血鬼种类的血液召唤一个吸血鬼魔王 展开
HUHUXIXI111
你说的是 刀锋战士1 我个人认为这系列最好看是刀锋战士2 刀锋战士3以后的就不用看了
主演也不是韦斯利斯奈普斯了
刀锋战士(Blade)》(Blade,台湾译作“刀锋战士”),是美国惊奇漫画创造的超级英雄。他是一位含有吸血鬼基因的黑人,相当于所谓的半妖,为了保护人类而对付各种吸血鬼和丧尸等妖怪。刀锋战士自小就被专门打造新式武器的吸血鬼猎人惠斯特(克里斯多佛森饰)收养,专门出入有吸血鬼出没的场所,拯救即将被消灭吞噬的人类,凭着他驾骑着银翼机车,手持无敌火力的巨型火焰枪,以及无敌旋风刀和身后背负着的那把长剑,不死的无敌战神刀锋战士所向披靡,只要他一出现,躲藏在人群当中的吸血鬼将无所遁形。于是,在这个未来的世界中,刀锋战士成了人类和吸血鬼双方争夺生存空间下最勇猛的正义战士,也因此,吸血鬼领袖佛斯特(史蒂芬德尔饰)处心积虑要除去这心头大患,以完成他一统天下的大梦,他先利用刀锋战士的心理弱点给他致命的攻击,原来,刀锋出生时被吸血鬼血液浸满子宫,也成了半个吸血鬼,必须随时克制着自己对血的渴望。 佛特斯先是邀请刀锋战士加入邪恶势力的一方,只要他们两方联手,相信没有人可以逃过他们的力量,然而刀锋战士作为献祭品以请出血王,增强自己的力量。在正邪双方的互斗之下,究竟谁才能获得最后的胜利?
贝壳项链1989
可能是《黑夜传说》,《Underworld》(黑夜传说)为2003年票房大热的动作片。
你可以看下百科的介绍。
maomao5338
你所说的电影应该是《刀锋战士》
那片_嫣红
游戏玩家

你好,你说的电影名字叫做【刀锋战士】。
lantengjiao
刀锋战士1、2、3三部