我有一个7年的男友,但最近却爱上了另外一个男人,我爱后来的男人,却又不舍不得男友,我该怎么选择?

我有一个相恋了7年的男友,我们是从高中开始谈到现在要毕业了,这7年里我们的感情一直很好,他非常的爱我,我和他在一起的这7年,什么都是我说了算,什么都听我的,特别的宠我,但... 我有一个相恋了7年的男友,我们是从高中开始谈到现在要毕业了,这7年里我们的感情一直很好,他非常的爱我,我和他在一起的这7年,什么都是我说了算,什么都听我的,特别的宠我,但也因为这样我往往觉得累,我偶尔也希望男人能霸道一些,给我一点小幸福。本来感情一直都很好,我们同居了快一年,但在这最近的半年,每天的争吵变的很多,也是因为要面临毕业找工作问题,他很爱玩游戏,我总是说他,有时候他每天晚上都玩到夜里2,3点,只要一放假就是游戏、睡懒觉,我觉得生活的一点情趣都没有,不过他人倒是还很积极,做事的时候也认真,就是一放松下来就只知道玩游戏。这半年争吵变的特别多。然后到了暑假的时候,有一次我实在很生气,吵完架就直接回老家了。 在家里的时候,又有一个男生来追求我,以前的时候,无论是谁来挖墙角我都依然的反对不理,但是这次我不知道为什么,我会对这男的动心,这男的是我表哥的朋友,人也很好,在这段时间里,他对我真的特别好,偶尔的一些小浪漫让我觉得很温馨,和他在一起,我有种想去结婚的想法,觉得安心,他也和我说很多结婚后的生活,这是我和7年的男友从没有过得,这个男的知道我有男朋友,但是他还是说控制不住自己的感情,他说怕错过了会后悔,所以让我自己来选择。
我这些天每天想的都是后来认识的这男的,但是每当我男友发来消息说想我之内的话时,我都忍不住哭,我也很舍不得我男友,但是我不敢相信我自己是真的爱上了那个男的,觉得很对不起我男友,在这2者之中,我真的不知道怎么选择。~
卯阳旭0Gt
我和男友也是高中开始的,只不过我们现在还没毕业,我们现在是异地恋,其实我很羡慕你,能和男友在一起。怎么说呢,我能想象得到你的矛盾,但我觉得你现在爱的这个男人能给你的,你男友都给过你。时间是个很强大的东西,你和男友在一起久了,总会有摩擦,有审美疲劳。你的男友没有性格上的缺陷,或是说不务正业。这样来说,他并不是不能托付终生的人。你和他走了这么久,相信你对他也已经很了解。现在的情形是你又爱上的男人你能保证他一直都会像现在这样让你心动吗?你能确定你们也经历了七年之后也会如现在这般吗?他虽然让你选择,但仍然将你置于两难的境地,他爱你足够深,就不会这样扰乱你的生活。我不太喜欢他的做法,在我看来,他本就不该搀和进来,他的搀和让你进入矛盾中,痛苦中,既然他搀和进来了,他就要有能力把你带离这种矛盾的境地。两样都没做到。别说他是不想强迫你,让你选择,假使他真的那么那么的优秀,你会犹豫吗?假使你选择了他,可有一天你却后悔了,你还有退路吗?这是你自己选的啊。希望你想清楚了。
爱吃星星的蛋糕
不知道你最后选择了没有。。。我觉得你第一个男人不值得托付终生。他的性格并不是你真正喜欢的类型 你和他在一起已经感觉不到幸福 或许只是习惯多于感情吧。也可以说你们已经没感情了。。7年不算什么。有的十几年的照样离婚的不要太多。不幸福了为什么还要在一起让自己陷入痛苦之中呢?即便你现在选择了你请前男友。。像出现后者这样的事仍然会发生。最好的方法就是两个都放弃。然后静静的过一个人的生活。。这样你就能将自己从痛苦中解救
otukoh
当然是选以前的那个啊
你现在就像是很饿很饿的人了,然后别人给了你一碗不咋地的饭,但你还是会觉得好吃。这时的感觉是不可信的
他喜欢玩游戏就让他玩呗,你也可以做自己喜欢的事啊,没必要总是两个人黏在一起嘛
喜欢就像养鸟,你要打开笼子,对鸟儿说:“去你想去的地方吧,如果受了伤就回来,我会在这里等你。”这样的话,到最后鸟儿就不会出去,宁可呆在笼子里了
总之就是,距离产生美,爱情是需要自由的~~

纯个人意见,希望能帮上你的忙
百度网友025be98
很明显,你对第二个男人只是有一种新鲜感。你和男朋友在一起久了,就觉得自己现在拥有的很平凡,你想寻求一种新的感觉,一种新的激情。整天吃着萝卜青菜,偶尔也想尝尝肉的味道了。很多人出轨就是这个原因。
其实婚姻生活也是一样的道理,激情过后,两夫妻就像左边牵右手,没有了激情、浪漫、新鲜的感觉,就像是一杯白开水,虽然无味,但很真实。平淡才是最幸福的。
祝你幸福。
LOVEYB_BB
选第二个,因为你对第一个爱不够才会有第二人的位置,你说呢