我买了套二手房,是别人的单位房,他的房产证去年办下来的,可现在去办过户手续,房产局的说要满5年才能办

请懂法律的高手指点下,最好能详细点,这房子是2000年的,去年才办下来的房产证。本来合同是上签得房产证办下来就要配合我去过户的,现在出这情况,正在纠结中~~,说的详细我会... 请懂法律的高手指点下,最好能详细点,这房子是2000年的,去年才办下来的房产证。本来合同是上签得房产证办下来就要配合我去过户的,现在出这情况,正在纠结中~~,说的详细我会追加悬赏的 展开
打火鸡L
现在政策是要求拿到房产证5年后才能过户
追问
是针对性的还是所有的?那商品房又能直接上市呢?
追答
针对性的 你的那个应该算是经济适用房