小米手机微信图片打不开

您好:我用的是红米note,微信图片打不开,重新卸载安装也不行,是什么原因,... 您好:
我用的是红米note,微信图片打不开,重新卸载安装也不行,是什么原因,
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
1、请你打开桌面上的安全中心~网络助手。点击流量排行,点击批量联网控制,查看该软件下(不能上网的应用)wifi和数据下方的选项是否都勾选的。如果没有勾选,请你勾选。

2:仍然不行、请你进入系统设置-应用程序-该应用-清除数据,或者卸载该软件,进入应用超市重新下载安装该软件,尝试恢复。
胖点共舞

若手机微信里的图片无法查看和打开,请按照以下步骤操作:

1、检查网络信号是否稳定,建议切换WLAN无线网络尝试。

2、查看微信中的其他图片是否可以正常读取,排除是否为图片问题。

3、退出微信重新登陆尝试。

4、有可能是微信数据错误导致,点击应用程序-设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-微信-清除数据。

5、更新微信软件版本尝试。

6、若依然无法查看微信中的图片,建议下载其他版本微信软件尝试。

0o壹次心o0

小米手机微信打不开好友图片看不到主要是因为手机太卡或者网速太慢的原因。
1. 好友发布在朋友圈或者聊天窗口的图片、视频、文字等内容都是保存在服务器上的。
2. 打开朋友圈每次会先从服务器上加载一部分的信息作为系统缓存,此时如果手机太卡,或者处于忙状态,那么因为缓存太慢而导致暂时看不到视频。
3. 从服务器上获取加载到朋友圈时,如果网速太慢,会导致加载(下载)速度较慢,只有等加载完毕后才能查看。