问:昨晚喝多了去男朋友家睡觉,一进门就躺在地上起不来了,男朋友把我抱到床上睡,只帮我脱了衣服就Yi

问:昨晚喝多了去男朋友家睡觉,一进门就躺在地上起不来了,男朋友把我抱到床上睡,只帮我脱了衣服就Ying了,这说明啥?我还没和他做过,我们也刚在一起,他昨晚是很硬Ying但... 问:昨晚喝多了去男朋友家睡觉,一进门就躺在地上起不来了,男朋友把我抱到床上睡,只帮我脱了衣服就Ying了,这说明啥?我还没和他做过,我们也刚在一起,他昨晚是很硬Ying但没有碰我.. 展开
百解男神
666 先为你男朋友点个赞,他是个有定力的真男人, 首先ying了,是正常反应,一般男人都会的,更何况他很爱你呢, 这么好的一个男人要珍惜啊
爱爱生活7
硬了正常啊 没碰你可能是出于尊重你 怕你不同意 另外我要问你怎么知道他硬的
追问
我不小心摸到了  ...
追答
那你就没想多摸一会
nice山东草原狼

这样的男人珍惜你,尊重你。
值得你去爱,去拥有
于富嘉
是公的不假,但不一定是男人。男女之间是很微妙的,靠感觉,一个眼神,一句撒娇……主要看女孩子
手机用户84743
他不是不想,只是才刚和你耍朋友,而且又是在你喝醉酒的情况下,我觉得他做得没错,换做是我,我也会那样做的,祝你们幸福