男朋友爱玩游戏,凌晨三点,问他玩到什么时候?他说一个小时。后来,他朋友来家里,喝多了…就陪他…我一

男朋友爱玩游戏,凌晨三点,问他玩到什么时候?他说一个小时。后来,他朋友来家里,喝多了…就陪他…我一直到早上七点打他电话…他说你不睡觉干嘛?其实,不是他朋友在不在?而是他根... 男朋友爱玩游戏,凌晨三点,问他玩到什么时候?他说一个小时。后来,他朋友来家里,喝多了…就陪他…我一直到早上七点打他电话…他说你不睡觉干嘛?其实,不是他朋友在不在?而是他根本不把我当回事?在你这你把我当什么?他说你把自己当什么?说我很烦…很烦…他说他朋友说我黏,说我作…我都无语…每天都这样,我还不能发火,一味忍让555~他说,你回家吧,罗里吧说…我说什嘛意思说清楚?他说睡觉… 展开
记忆消失重现
你男友认为你烦咯,而且他情愿相信朋友也不相信你,朋友说什么就是什么,你说什么就让他觉得烦。分手吧,要嘛你这段时间不要离他,看看他怎么反应先,再打算如何做。
追问
我为什么会放不下,舍不得?
追答
因为你还爱着他,你就这段时间不联系,让两人都平静下来好好想想。
匿名用户
这种男人果断分了,谈恋爱阶段就这样,结婚后还了得??你男朋友爱玩游戏,应该听过玩物丧志吧,这样的男人以后怎么持家啊!你一味忍让迁就,只会让他变本加厉,这种男人结婚后随便出轨你都管不了他,他肯定已经对你没感觉了,和这种男人结婚后悔的是你!
追问
真的是这样吗?
他不值得我付出…去爱?
秀友小雪
女孩子要学会独立。很多时候都需要给对方一个自己的空间。你是他女朋友又不是他妈,时刻要清楚自己扮演的角色。
追问
我懂,可他,不能把我当空气…无视我…他根本不在乎,不爱我
追答
他如果真的不在乎你,他就不会说睡觉不跟你吵了。要是真的不爱你他就直接跟你吵跟你分手了。只是你们没有好好沟通,产生了误会而已。
如风达风
那你就别管他,让他去,如果还是这样,你就走吧,离开他。
追问
我别去管他,在意他,不问不说…看他会怎么样?
风中血丶雨中花
如果这样的话,那他就是游戏主义加大男人主义了,比较二吧!他朋友说你黏他就当你说,说明要么他智商堪忧要么就是部在乎你!
追问
他不在乎…不爱我吧
追答
也有可能是智商堪忧啊!受不了人家挑拨呢!呵呵