我昨晚上梦见我前男友趁我喝多把我带回他家跟他睡觉,他也没对我做什么,然后第二天醒来我就一直骂他,说

我昨晚上梦见我前男友趁我喝多把我带回他家跟他睡觉,他也没对我做什么,然后第二天醒来我就一直骂他,说我该怎么跟我男朋友解释,已经连续两天梦见他了,我发誓梦见他之前我真的没想... 我昨晚上梦见我前男友趁我喝多把我带回他家跟他睡觉,他也没对我做什么,然后第二天醒来我就一直骂他,说我该怎么跟我男朋友解释,已经连续两天梦见他了,我发誓梦见他之前我真的没想过他。怎么回事 展开
宇都宫新女神
首先你在有男友的情况下还和前男友去喝酒或者说为何是前男友带你回去睡觉而不是现任男友这个问题想必不是很难解释吧。你连续梦见他也说明不了什么,也许是你自己想和前男友复合找的借口吧。
追问
屁,我最恶心的就是他,我走的时候他恨不得跪下来求我,
我是和我那些朋友喝多了然后他在别人家门口等我。
打死我都不可能跟他复合的,看见他人我都恶心。 你的观点是错误的不过还是谢谢你,的评论。