推荐好看的bl小说,类似酥油饼,妖舟,恩顾,风弄……总之情节语言一定要经典!blbg无所谓

或者好的bl作者也可以!... 或者好的bl作者也可以! 展开
吖頭哭給空氣聽
1 风弄 《凤于九天》
2解连环 《待嫁皇妃》3 eggy-hab 《暗夜之族》4 TOKeY魔人 《公爵的宠物》
5 七喜 《1年7班恶男团》
6 天籁纸鸢 《天神右翼》7 葡萄 《青莲纪事2》8 天籁纸鸢 《花容天下》
9 司空破晓 《写意风流》10 风弄 《奴才》.
11 天籁纸鸢 《神玉》12 葡萄 《青莲纪事》13 卫风 《戏梦续集》
14 卫风 《戏梦》15 雏微 《数见红尘应识我》
16 千觞 《谁主沉浮》
17 火桑离 《风舞苍穹》
18 李写意 《凤于飞》
19 风弄 《血夜》
20 阿七 《倒霉就倒霉》
21 乔夕颜 《剑皇诀》
22 thaty 《血色山河-逍遥王》23 生生死死 《宠着你》
24 白菜 《我是弱受我怕谁》25 牛奶水糖 《凤蝶无双》
26 千年一叹 《爱在何方》
27 辛妃 《龙凤劫》28 月眩 《如意君》29 迷羊 《虐爱小神父》
30 天籁纸鸢 《风流》31 冰痕 《霁雪飞云》32 天籁纸鸢 《琼觞》
33 kemmi(蝶影) 《男宠》
34 满座衣冠胜雪 《千山看斜阳》35 冯君 《情孽难止》
36 了了 《暴烈之情》37 风弄 《太子》
38 风弄 《悲惨大学生活》
39 雪星缘宸 《沈君慈》
40 香品紫狐 《天神的祭品》
41 泠玥 《驾鸿凌紫冥》42 风弄 《不能动》
43 迷羊 《激爱小神父》44 迷羊 《逆爱》
45 索桐 《帅哥变美女的后古代生活》
46 鱼慕遥 《狂恋法老王》
47 风弄 《蝙蝠》
48 风弄 《主子》htt
追问
……好巧,我都看过
段乐轩
《马夫》
《污黑》
《诱罪》
《擒受》
《焱狼》
《边界》
《妖魔道》
《龙抬头》
《捉妖道》

《如意蛋》

《hi,哥哥》

《笑倚西风》

《好人难为》

《三角关系》

《狐狸娶亲》

《纸醉金迷》

《奢侈品男人》

《十二圣兽宫》

《大叔遇上狼》

《胃疼的爱情》

《新郎变新娘》

《弟弟都是狼》

《当流氓遭遇魔头》

《当咖啡遇上巧克力》

《当魔头是很辛苦的》

《狐狸和忠狗的爱恋》

《吃饱了撑着的幸福》
不知道你喜欢不~我觉得还不错
5and6
我不知道你的口味如何,总之推荐一些我觉得不错的。

BL-----------颜凉雨的 《媳妇不好当》(现代,幽默轻松)
天籁纸鸢的 《天神右翼》(圣经里的背景,虐,这个我边看边哭、边看边笑,强推)《花容天下》(古代,武林)《天王》(这个是花容天下主角的转世,其实跟花容没多大联系,明星的)
l 蓝淋的《不可抗力》《难言之欲》这两本狂爱,均为现代
还有一些不记得作者,印象比较深刻···《月迷津渡》《不疯魔不成活》《债是这样欠下的》《不小心》(娇羞胡萝卜写的)《楚楚》(武林)《云深不知处》(机器人穿越,非常有趣但是很长很清水,我看了好久才看到一处h,不过真的很好看哦,找不到的话我有文档)
以上书中无小白
浅释渃詡芡
= =邮箱有没有 我可以打包给你