为什么我魔兽世界一进去就掉线?

我家网络肯定没问题,也不是配置的问题,从一开始一进副本就掉线,到一释放灵魂也掉线.最终演变成现在一进入游戏就卡掉线.我在游戏里问GM,GM告诉我说是插件的问题,我本来用的... 我家网络肯定没问题,也不是配置的问题,
从一开始一进副本就掉线,到一释放灵魂也掉线.
最终演变成现在一进入游戏就卡掉线.
我在游戏里问GM,GM告诉我说是插件的问题,我本来用的魔盒,
现在把魔盒删了用大脚还是一样.这是为什么阿.
我用不用从新安装客户端???客户端里再带的修复功能我也用了,不好使阿.
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
饭饭ta哥
到人物界面选择禁用所有插件,然后进游戏就没事了!再返回角色选择选下插件就OK了!插件卸载没用的,不彻底的,禁用下就行,亲身实践。分给我吧wow战友!插件记录错误的问题!
追问
怎么禁用插件阿。
skerjiajia123
删除插件也彻底,把安装文件夹里WTF,Interface,Cache三文件夹全部删除,然后你再登录,我以前也是这样,完了绝对没问题·····如果不幸你还是这样,重新装魔兽吧,网吧里去拷贝一份
痞子磊子
先别用插件启动游戏试试看,楼上说的挺好的,还不行就检查一下显卡,确认不是硬件问题只能重装游戏了。
615mbusta
你用客户端清除一下插件。 在用自带的修复器 修复下客户端。