高中化学题!!!急急急!!!!

某化学兴趣小组同学用实验室中一瓶久置的NaOH固体做了以下实验:先称取13.3gNaOH样品(杂质为Na2CO3),配成溶液,然后向溶液中逐滴加入浓度为4mol/L的盐酸... 某化学兴趣小组同学用实验室中一瓶久置的NaOH固体做了以下实验:先称取13.3gNaOH样品(杂质为Na2CO3),配成溶液,然后向溶液中逐滴加入浓度为4mol/L的盐酸,再根据生成的CO2体积计算出Na2CO3质量,从而进一步计算出样品中变质NaOH的质量。
请回答下列问题:
(2)已知20℃时,Na2CO3溶解度为21.7g,NaOH溶解度为108.3g。
若要将所称取的样品恰好溶解,最多需要蒸馏水( )g,
(3)实验测得加入盐酸的体积与产生CO2的体积(标况)关系如图所示:
则13.3g该样中未变质的NaOH的质量为( );NaOH的变质程度为( )【用质量分数表示】;与NaOH反应消耗的盐酸体积为( ) mL。

【请写出每个数的计算过程,越详细越好!!!谢谢!!】
zhaojx04
Na2CO3溶解度较小,则当样品全是Na2CO3时需要的蒸馏水最多,为13.3/21.7*100=61.29g。
抱歉,关系图在我这未显示,无法做说明;
不过,估计这图是先是加盐酸,没有CO2产生,为HCl与NaOH、Na2CO3反应分别生成NaCl与NaHCO3;然后是加盐酸有CO2产生,为HCl与NaHCO3反应生成NaCl与CO2;最后是加盐酸没有CO2产生,因为没有反应了。没有图没有数据不好计算。仅供参考
ll54941662
唉,没那个图没法做。。。真的!!