我数学20多分,语文考95分左右,英语80分,文综210左右,想上二本该如何提高成绩?

飞飞小牛
还有一年,时间还长嘛,只要你肯努力,我相信你肯定可以的!
多做一做模拟题,把题目都弄懂,弄会,不要模棱两可,不要怕麻烦。
有些题你若是不会做的话别慌张,别放弃,看一看答案,看看是怎么写的,一开始你可能最后几道大题不会,但是你看看还是可以的嘛!
还是以基础为主,把书都顺一下,制定一个对自己合适的计划,不要怕多,调整好心态。上课不会的要及时找老师弄懂,要善于总结。
建议你还是多看一看数学,数学的话个人认为还是要做题,去总结数学的方法和精华的部分。数学自然不是靠死记硬背,要灵活头脑,学会举一反三。理科的东西,明白你文科的话会不怎么管他,但是,想想你自己的梦想,要上二本,就是要努力。
英语,我个人不太赞成看语法,因为我向来凭的是语感。多念,大声读出来,给自己信心。单词要看,要积少成多,高中的词汇还可以,背一背单词,这是最基础的部分。
语文英语作文可以多找找范文来看一看,积累一下别人的结构,句式,方法,好词好句。虽说这是靠的常年的积累但是我相信你还来得及。
不知道你是哪个地区的?要上哪个地区的二本?我是北京的,不过北京的二本会比别的地区的难考些。建议你填志愿的时候谨慎些。
总之,调整好心态,相信自己,给自己前进的动力,加油!
追问
我是广东的。数学老是学了就忘,很痛苦。英语很难提高。
19751006liou
只有把数学成绩考到90分以上,才有希望啦
追问
数学如何提高?
g5422238
数学把基础题型都做一遍
把更多时间放到英语上