苹果手机itunes不能用怎么办

小勇叔

方法1:设置--还原--还原网络设置,再进app store就可以了。方法2;设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

欣欣老师解惑

出现此问题的一般原因itunes文件损坏,解决方法:
1.运行电脑菜单,输入“regedit”,点击打开HKEY-current-user,software,apple computer inc(开头是apple就对了),打开itunes文件夹和quick文件夹,能删的全部又击删除,如果有提示错误,那表示不能删,记住itunes和quicktime文件夹的都得删。
2.登陆微软官网 (download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe)下载“windows installer clean up ”,安装完毕后打开;删除Apple Mobile Device Support, Apple Software Update, iTunes, iPod Software,选中软件,点“remove”就可以删了。
3.在电脑的控制面板里面把itunes和quicktime删除。
4.电脑登陆苹果官网重新下载itunes软件安装后再连接iPhone。