iphone4越狱有什么用

丿kiss紫炎
知道合伙人数码行家
现在是中北大学信息与通信工程学院的学生,现在是中北大学信息与通信工程学院的学生。

  通过越狱,突破了苹果公司的限制权限,可以自由使用手机下载软件.

  iPhone4越狱:

  1,连接WiFi网络
    iPhone 4的越狱非常简单,不过前提是先连接上WiFi网络,像一般家里的无线路由或者公司里都会有WiFi网络。
  首先设置好可以用的WiFi网络环境

  2,连接iTunes备份一下数据(可跳过)

  3,用Safari登录www.jailbreakme.com。滑动屏幕下方的滑块就会自动下载越狱相关文件,这个过程视乎网络环境,大概需要三到五分钟。
登录后界面
向右滑动滑块后自动下载并越狱

焦驰逸阙谨
越狱后就能下载软件不通过Appstore这样也就不需要缴费,还能下载很多的插件,例如手势,还有越狱版本的360,多很好用
修旭尧曹修
游戏玩家

越狱说白了就是免费软件多,游戏多,一般比较喜欢玩手机的越狱可以。但是越狱以后手机不稳定,会出现卡机,死机的情况。越狱之后售后服务没有,售后不给保修了。
百度网友efbb23b
就是可以从91上下载游戏,软件啥不要钱了。。。。不越狱只能从itunes里下载免费的应用。。。。
cottonsweet1
可以安装盗版软件 美化手机安装自己喜欢的主题 安装自己喜欢的输入法 安装系统管理软件 ……