iphone4越狱之后能干什么?

买iphone4不久,现在正纠结于是否越狱。越狱之后能干什么,给我详细讲解。(不要说去威锋网,太乱了,看不懂)... 买iphone4不久,现在正纠结于是否越狱。越狱之后能干什么,给我详细讲解。(不要说去威锋网,太乱了,看不懂) 展开
niliangyuan
所谓越狱,是指苹果公司将你的手机限制在只能在他指定的apple store里购买软件,不能通过其他途径下载软件,因此,为了获得你手机的全部使用权限,让你自由的购买下载软件,因此越狱(因此越狱在美国某些州是合法的)。
越狱后可以自由的下载软件。
越狱后还要注意,自由不代表乱,不要乱下软件,下某个软件前,建议先看软件在网上的评论怎么样。
威锋网其实一点也不乱,根据不同的apple产品分成不同的版块,可以说是中国关于apple产品一个最大,最全的网站,你使用apple系列所需要的东西,在威锋网基本都可以找到,要善于用搜索功能。

个人意见,仅供参考
追问
我上次在威锋看了很久,就是找不到怎么下载软件的按钮,是不是在威锋下载东西只能用手机,用电脑不行?
追答
用电脑可以自由的下载威锋网的任何资源。不过估计你现在还是小白,apple产品其实是一款很个性化的产品,每个人的apple都可以不同,我在威锋网至少混了一个月,才敢说不是很小白,建议你在威锋网混段时间再说吧。
音乐知识小课堂
越狱后就可以免费从apple store下载收费的app,这些软件很好使。。。。可以支持不同的视频格式。。。不用局限与MP4。
mjscarfriend
说白了就是不越狱只能从app下载免费软件,越了,从网上下软件安,没有要钱的
我在遥望oc
不用花钱就能玩花钱软件游戏,下91助手就好使,很方便
追问
91不是容易白苹果吗?