为什么在58同城网上面发不出信息

上网捕鱼1989
我的手机58发不了消息,发完以后页面不显示,而且在我的发布里也不现实,只在删除里显示
zxslizhicom
第一可能是你的网络有问题,可以退出账号重新试试。 另外有可能是你的账号有违规行为,被禁止发布信息。 可以联系客服帮忙。 另外可能你发布消息的方式有问题,之前遇到过。
b5...3@163.com
  1. 个人物品转让和二手房可以发;

  2. 个人商务类无法发布;

  3. 这个有问题需要咨询58同城客服,免费类目信息一天可以发一条。

百度网友d286c1a

在58同城发消息是由信息限制的。比如一些违规消息。其次还有每个人的免费发布数也是有限制的。可以看看58同城的规则

滔滔594
您发布的编号为:10294362159363的信息'泰迪:两只妹妹转让'因您使用多个账户发布信息,超过发布上限而被删除。
为什么您达到了发布上限? 1、使用多个账户进行发布。 2、被浏览者投诉。

我以前都是发起的,不知道为什么,从昨天开始,就一直发不起了,怎么办啊?我现在要怎么做才能再重新发呢?