58同城网的免费招聘信息怎么发布不出去?

该填的都填完的,就是发布不出去!... 该填的都填完的,就是发布不出去! 展开
kacyemail
58同城免费信息说是能发布,其实会找各种理由让你发布不了。多次修改也不会让你通过,只会浪费时间,而且骚扰电话一天可以接到3次以上,这样的公司也不知能走多远了。
匿名用户
显示为:这条信息已经被您自己或别人发布过,请返回修改这条信息的详细描述!但实际是我公司没有发布这这条信息。请解答。
百度网友05a7c09
58同城说免费是骗人的,
现在58同城已经露出了诈骗的真面目,他们搞的审核认证,假的反而容易通过,真的倒被卡住。他们审核通过的严格程度居然与付费有关。
百度网友77fba7e
58同城太虚伪了,根本发不出去,我还在不停的修改,找文本原因。忽悠人,赶快消声灭迹吧~
你的明天有我陪
发出来了,也会把删了,说有账号违规内容,就是让办很贵的会员,这社会