刚入手HTC G13 ...需要下什么软件?

3ydick
系统管理:安卓优化大师 这个软件的确很好用,程序涵盖了手机设置 系统优化 文件管理等常用便利操作,所以这方面的软件就省了。

来电显示类:来电通 为什么不用360手机卫士,安全管家,两者的功能都比来电通丰富,可杀毒,可优化系统,但是没法查看短信的来信归属地,没有来电通的流量计算准确,可能是我要求过于苛刻,但是手机这最起码的功能得有保障吧,杀毒?手机正常使用,别到乱七八糟的网站下载乱七八糟的程序,基本没有病毒的说法。文件管理,系统优化,安卓优化大师里面都有。
聊天 这个不用说了吧楼主,反正我常用的就是QQ 飞信

浏览器:UC (这是必装的)QQ浏览器(这是被迫的,使用安卓的QQ就会被要挟!)
文件管理:我以前用的RE浏览器,但是发现优化大师里有这个功能之后我就卸载了,不过破解了ROOT权限的话还是使用RE比较好,专业的嘛……

听歌: 天天动听 不解释

看书:iReader 这个更不解释!强烈推荐!不管是看书翻页的界面效果还是网络书架上的书,真的是没的说!好!

记事本类:小米便签 简单,实用!

拍照类:Camera360 各种拍照效果,不错!
手机内存的限制,我精兵简政,我就安装了这么多。
还有0ffice文档类查看编辑类没有安装。
视频播放类的没有安装,带动不起来,播放高清rmvb的电影……卡……

游戏嘛,愤怒的小鸟,TOM猫,没问题。水果忍者,变态版,最后满屏幕的时候就不行了…估计机子自己晕了…自己退出了… 植物大战僵尸,分辨率不够。
85xpntl702
安装软件的方式有3种
1.通过电脑安装到手机,需要电脑上安装 91手机助手,豌豆荚 等软件做桥接,手机Usb连到电脑安装。
2.直接通过手机内置的软件市场下载安装。比如 电子市场 安卓市场 等等。
3.通过手机扫描网页上的二维码链接,下载软件到手机安装。
下载软件的网站有2类
一个是电子市场类的,比如手机助手的网站,一般的实用软件可以通过这里搜索下载。
二是机友论坛,论坛里经常会有些新款软件和另类的软件下载。推荐经常逛逛 机锋网 安卓网 的论坛
百度网友5b6ef5c
安卓优化大师,es文件浏览器,rockplayer全能播放器,搜狗输入法,天天动听,qq,91熊猫看书,手机电视,uc,微博…软件我是装了这么多,我想正常也就这样吧