网球王子实力排名

我个人觉得最强级别的是龙马他爸,因为他爸是唯一1个把天衣无缝之极至练就到炉火纯青的人。2龙马哥哥。手冢周剧场版里说:龙稚的实力说不定接近了南次郎的鼎盛时期。3龙马4新村5... 我个人觉得最强级别的是龙马他爸,因为他爸是唯一1个把天衣无缝之极至练就到炉火纯青的人。2龙马哥哥。手冢周剧场版里说:龙稚的实力说不定接近了南次郎的鼎盛时期。3龙马4新村
5手冢
流苏沫d
结合开始到后来初中生:越前龙马,幸村精市,手冢国光,真田弦一郎,迹部景吾 。接下来的几个不好分前后:柳莲二,远山金太郎,白石藏之介,仁王雅治,切原赤也,木手永四郎,不二周助,亚久津仁,千石清纯,丸井文太。
高中生在剧情中比较笼统并且他们之间实力相差很大:越前龙雅和鬼十次郎最强,其次平等院凤凰,德川和也,种岛修二,大曲龙次,渡边,君岛育斗,远野笃京,入江奏多,再往下的像原第五位的加治风多都是惨败鬼十次郎,越智月光和毛利寿三郎等人都是输给初中生的,所以不往下排了。
光采蓝Y2
我觉得越前南次郎是第一
第二是越前龙马
匿名用户
越前,幸村,手冢,不二,迹部
alice120070154
看到最后,个人认为是越前、部长,不二周助,其它人各有所长
Gemmashen
龙马,幸村,手冢