高分酬谢!求破案推理侦探电影,要求如下

国内国外不限,新旧不限,侦破凶杀案的,最好是那种连环杀手,但如若不是,也可以举例连环杀手:类似《七宗罪》《人骨拼图》这样的合谋或单干的:类似《尼罗河上的惨案》《阳光下的罪... 国内国外不限,新旧不限,侦破凶杀案的,最好是那种连环杀手,但如若不是,也可以
举例
连环杀手:类似《七宗罪》《人骨拼图》这样的
合谋或单干的:类似《尼罗河上的惨案》《阳光下的罪恶》这样的
最低不低于50部,当然是越多越好,但考虑各位辛苦,只写片名就好,无需介绍说明

有一点想说明的是大家推荐的要确保是有凶手,有死人的,而不是单纯的悬疑,再者那种恐怖片中杀人的就算了,只要答案确实符合要求,本人一定会及时采纳,不会辜负各位的付出
最后谢谢给予帮助的朋友
如果分不够吸引人,楼主可以再提问一个200分,给同一个采纳者,希望高手前来解答

要求50部,可能有些苛刻了,那就30部吧,欧美、日本、国内都行,30部还有困难吗
Cicada_song

天启四骑士/骑士 The Horsemen (2009)
牛津谋杀案 The Oxford Murders (2008)
字母杀手 The Alphabet Killer (2008)
网络杀机 Untraceable (2008)
失真的画 Anamorph (2007)
黑色大丽花 The Black Dahlia (2006)
零号嫌疑犯 Suspect Zero (2004)
八面埋伏/死亡特训 Mindhunters (2004)
机动杀人 Taking Lives(2004)
啤酒谋杀/五只小猪 Poirot:Five Little Pigs (2003)
庄园的一次午餐/大侦探波罗系列之H庄园的谋杀案 Poirot:Sad Cypress (2003)
血型拼图 Blood Work (2002)
数字谋杀案 Murder by Numbers(2002)
来自地狱/开膛手杰克 / 开膛手 From Hell(2001)
夺面解码/大侦探维多克 Vidocq(2001)
救世杀机:十二门屠 Messiah I: The First Killings (2001)
正义守望者 The Watcher (2000)
8毫米 8MM(1999)
在梦中/ 超异能梦魇 / 血梦追凶 In Dreams (1999)
惊唇劫 Kiss the Girls(1997)
白宫谋杀案 /1600谋杀案/惊天杀人陷阱 Murder at 1600 (1997)
叠影谋杀案 Copycat(1995)
盲女凶杀案 Jennifer Eight (1992)
孽欲杀人夜 Manhunter(1986)
妙探寻凶 Clue(1985)
破镜谋杀案 The Mirror Crack'd (1980)
人证 Proof Of The Man (1977)
砂之器 砂の器 (1974)
十个印第安男孩/十个小黑人 Ten Little Indians (1974)
无人生还 And Then There Were None (1945)
M就是凶手 M (1931)
记忆之沉
其实我还是喜欢看CSI拉斯维加斯篇!
但是这个是电视剧!
里面那个模型女。杀。手真强大!
我还是喜欢证据推理的,加一定的犯罪心理!
而不完全是心理学推理!
CSI每集几个案子,不知道你看完能策划一起经典的谋。杀。案不!
心头慌喝鸡汤
推荐你几个 不为了要分 只为了分享~ 不知道你看没看《C+侦探》和《B+侦探》挺不错的,连环杀人案 绝对有凶手有死人 而且扑朔迷离~ 一定满足你的口味 我也不介绍太多 别的朋友也很用心的帮你找了很多呢 “冬天的房子”给你介绍的《迷失》也很好啊 我看过 就看到了第六季 一环扣一环很过瘾的
追问
你介绍的这两部很不错,还有类似这样的么,国内的
eric2090
强力推荐 X档案系列 沉默的羔羊 尼罗河惨案 007系列
一个脑袋的故事
福尔摩斯 柯南
panquan001
你这要求也太高了,不低于50部,推荐两部我很喜欢但楼上都没提到的电影吧,十二宫杀手,机动杀人,