现在最好听的是什么歌?

我的心是为你走
没收——戚薇 。
好安静——汪苏泷 。
心中的花园——贺军翔 。
不哭——王心凌 。
life ——胡彦斌。
很有爱——后弦。
仰望——杨丞琳。
回忆唱给谁听——小五。
不按理由出牌——魔幻力量。
i’m in here ——sia。 前奏很好听。
i wanna go—— Britney Spears。
hush hush ——小野猫。 半梦——mic男团。我最亲爱的 张惠妹
伤不起 郁可唯
还有单色凌的歌也不错。
轩灵夜
为了今天的GD,让我们首先祝他生日快乐~!!!!!然后我作为一名跟随他走过5年多的VIP我热烈的向你推荐我最最最喜欢的源自美国上个世纪的hiphop文化~~~~~~~~阿姆~~~~就是神~!然后我最最最爱的bigbang 啊~!他们的歌挺好听的啊
郭小四の游乐园
love the way you lie
钰啦啦
迪子的《非情歌》、sara的《爱很美》
一元方程老庄
无与伦比_宇
JAY的 ,,小猪的。