win7正版和盗版的区别是什么

就是系统文件的区别,别的不用说了,我都知道~... 就是系统文件的区别,别的不用说了,我都知道~ 展开
白云追雪
正版Windows7与盗版Windows7有着三大区别,分别是安全性、产品质量和售后服务。无论是在哪一项比较上,正版Windows7(简称正版Win7)都有着无以伦比的优势,盗版Windows7(简称盗版Win7)都只会给用户带来无穷的风险危机。
正版Windows7的其中一个特点就是所有系统文件都是来自微软官方的,没有经过任何修改,原汁原味。这就是Win7系统稳定的最大前提!而盗版Windows7的系统文件几乎不存在不被修改的可能性,只是看黑客对这些盗版Windows7修改了多少系统文件,植入了哪些盗号木马和流氓软件。

  正版Windows7与盗版Windows7,在安全性的对比之下,一个原汁原味,一个面目全非,孰强孰弱,立分高低。
购买过正版Windows7和盗版Windows7盒装的用户都能轻松对比出来。正版Windows7包装精良,Windows7安装光盘经过严格检测,质量过硬。而盗版Windows7光盘,包装是随意包装,甚至连盒子都没有,光盘质量劣质,经常出现“飞盘”现象……
 经常重装盗版Windows7的用户有没有遇到这么一种情况?使用光盘安装盗版Windows7的时候,安装到一大半的时候,光盘不行了,并且没有第二张光盘可用……建议请使用正版Windows7安装光盘,最大限度降低自己安装正版Windows7的风险。
使用Windows7过程中遇到问题无法解决?找熟人怕欠人情太多?其实,正版Windows7用户完全可用享受自己专享的特权——微软专业售后服务。你的一切疑问都能通过电话、在线咨询、邮件等多种方式得到你想要的答案,而不是无棱两可问非所答的忽悠回答。这就是微软专业售后服务,让你100%满意。
上海晟芬