前女友突然不回自己消息了,然后一直都在躲我,刻意的避开我,我不知道该怎么办

倒深泥巴剑看其F

1、分手了,就成了最熟悉的陌路人,躲避你,是不想与你有任何的交集,也是为了避免彼此的尴尬。分手,就来个彻底痛快的!不见!不贱!分手时,你最不需要的就是他的好。因为,如果他还对你好,只会让你更离不开这段感情。拖泥带水的爱,不会让人幸福,所以请再狠一点,这样或许伤还会好得快一点,然后尽快开始新的生活。你已经失去了过去,而他的好,则会让你跟着赔上未来。

2、因为对方伤害了自己! 我有体会,不过我现在安心学习了,不再恋了! 这儿有几个回答问题的高手,说的都很有道理的! 我就是听劝,才会一心学习的!效果很好!

3、因为无法面对 他们全都是最熟悉的陌生人 他们全都接受不了分别 心里还也许有爱 放不下
笑谈古和今

前女友了,不理你躲着你,本来就是正常不过的事情,你能如何?想挽回那就去努力,挽回不了就放下。就这么简单,尽量做得像个男人一点!
永汇合力

想终止这种联系,开始新的爱情,
香肠妹
也许是她不太喜欢你了 也许是她有别的男朋友了
百度网友4ec338e
关心❤她