想炒股,不知道如何从众多股票中选择,有高人指点一下呢

谁能多推荐几个优质股我参考一下,如果大盘在跌时间不是可以对处于底部,质地题材尚可的品种做逢低的吸纳吗... 谁能多推荐几个优质股我参考一下,如果大盘在跌时间不是可以对处于底部,质地题材尚可的品种做逢低的吸纳吗 展开
585546CVF
重要的是选好个股,要分析行业的景气度,财务指标,影响公司业绩和发展前景重大事件等

对处于底部,质地题材尚可的品种做逢低的吸纳。

多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面

从技术面来说,判断一只股票的短线、中线、长线由下跌趋势转为上涨趋势的主要特征(很重要,供你学习参考)

短线:五日均线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下,突破五日线带量向上。五日均量线同时方向。短线持股时间一般在3至5天。

中线:30天线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下站稳30日线,30日均量线的方向必须朝上。中线持股时间一般在1个月至3个月之间。

长线:看周线和月线、30周均线走平向上、30月均线走平向上。持股时间一般在3个月至半年、最多是一年时间。另外30分钟、60分钟线决定日线上涨与下跌的趋势

每个人的个性不同,操作风格也会不同,找准一条适合你自己的投资之路,非常重要!建议新手不要急于入市,先多学点东西,可以网上模拟炒股(推荐游侠股市)先了解下基本东西。
日酥翔4447
———“股 大 亨 网” 里有个股诊断功能,里面有效的分析了大盘及个股压力位支撑位及消息面分析,一切都是免费的。
匿名用户
多数都是骗子!
愚萦心0ij
均线系统,KDJ,SAR指标,等等....
友你就拥有一切0HRx
如果有人能回答你这个问题,他一定在忽悠你,因为他要知道的话肯定砸锅卖铁也去买了,哪有功夫坐这给你说!
QQ448077970
推荐002471中超电缆,短线目标价19.5元