口袋妖怪白金四大天王和冠军怎么打?

我的精灵:火猴65大字火(特功)火焰推(物攻)近身拳(物攻)雷电拳(物攻)雷电狮59十万伏特(特攻)放电(特攻)咬碎(物攻)冰牙(物攻)假面玫瑰59草绳结(特攻)亿万吸收... 我的精灵:
火猴65 大字火(特功)火焰推(物攻)近身拳(物攻)雷电拳(物攻)
雷电狮59 十万伏特(特攻)放电(特攻)咬碎(物攻)冰牙(物攻)
假面玫瑰59草绳结(特攻)亿万吸收(特攻)破坏光线(特攻)毒爆弹(特攻)
浮鼬王51攀瀑(物攻)冲浪(特攻)咬碎(物攻)冰冻拳(物攻)
魔龙52飞天(物攻)原始力量(特攻)龙爪(物攻)影盾(物攻)
我发觉地龙的种族值很高,是否可以练一只试试?怎么配招?
我的精灵能力
火猴 物攻161 物防132 特攻180特防 115 速度172
雷狮物攻178物防110特攻146特防124速度127
玫瑰物攻112 104 155 132 151
么么基斯
我记得
68级豪火猴 技能:
烈焰推进+近身拳+射火+石刃
56级鬼龙(龙牙):
影循+龙爪+闪电+反射盾
50级浮鼬王(神秘水滴):
冲浪+攀瀑+冰之牙+瓦割
55叶精灵(奇迹种子):
刃叶斩+放晴+高速移动+阳光烈焰
2个肉盾 18个治愈药 10全恢复药 5个万能药
第一天王:豪火猴射火,一下一个。
第二天王:浮鼬王,秒杀
第三天王:同上
第四天王:钢钟豪火猴射火秒,其他的鬼龙影循秒杀
冠军:鬼盆栽:影循
地龙:龙爪
美纳斯:叶精灵刃叶斩
假面玫瑰&路卡利欧:豪火猴烈焰推进。
波克基斯:浮鼬王冰之牙+豪火猴近身拳。
加血省略。。。。。。
半浮者9867
你先把大家都练到60级左右,浮鼬王、假面玫瑰65级左右,第一天王用火猴打,第二天王用假面玫瑰、浮鼬王打,第三天王用浮鼬王打,第四天王用鬼龙打,冠军主力地龙用假面玫瑰、浮鼬王打,其他没什么难度。
无聊的夜叶
用伊布宝宝7进化(除太阳精灵)就可以打了。虫天王用火精灵。地天王用水精灵或草精灵。火天王用水精灵。超能天王用月精灵。冠军茜罗娜,鬼盆栽群殴;地龙用冰精灵;假面玫瑰用火精灵或冰精灵;波克基斯用冰精灵或雷精灵;鲁卡里奥用火精灵。
Dennis_Li7th
地龙:龙遁(二周目换龙星群)+龙爪+岩崩(不要火牙!切记!)+地震
雷电狮放电换充电光线,鬼龙以后学飞空时废原始力,留大地之力,现在这次就算了。其它没问题。
孤独的橄榄叶
火猴把焰推换成音速拳或瓦割 雷狮子把十万换成闪电 地龙龙遁+龙爪/龙波动+地震+岩崩 毒蔷薇建议 光合作用+二骨(催阳光术)+阳光烈焰+能量球/毒刺/剧毒/毒爆弹/影球